가족들과 함께 가는 태국 여행 일정 어떻게 해야될지 고민입니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

가족들과 함께 가는 태국 여행 일정 어떻게 해야될지 고민입니다.

존존스 4 621

9월 29일 저녁 비행기를 타고

9월 30일 새벽에 수완나폼 공항 도착예정입니다.

예정은 10월 4일 새벽 1시 비행기 타고 돌아오고요

고민되는 부분이 우선 2박 3일 파타야 갔다가

방콕으로 가는게 좋을지 아니면

그냥 쭉 방콕에서 있는게 좋을지 결정이 쉽지 않네요

저 같은 경우 방콕은 4-5번정도 가보고 파타야는 1번정도

가봤습니다.

부모님 모시고 가족들과 가는 건데 이런 일정에도 파타야 갔다 오는게

좋을지 아니면 그냥 방콕에서 쭉 있는게 좋을지 조언 부탁드려요

4 Comments
앙큼오시 2017.08.05 21:02  
가족들에게 물어보세요. 뭘하고싶은지 말이죠.
매지션 2017.08.06 06:38  
가족들이 바다를 원하면 하루정도 풀로 시간 내서 파타야 다녀오시죠. 몽키트래블에서 제공하는 '파타야 산호섬 어드벤쳐' 해봤는데 매우 만족스러웠어요.
아츠로 2017.08.06 08:39  
저도 가족에게 원하는 것이 무엇인지 먼저 답변을 듣고 나서 움직이는 것도 나쁘지 않다고 생각해요~ 워낙 방콕이 재밌고, 할 것이 많은 곳이기에... 재밌는 여행 되세요 ^^
chls1141 2017.08.06 23:43  
저는 추석에6박7일인데 일정전부다 파타야에있어용 가족다요! 부모님이랑 다큰딸3명인가족입니당~ 저희는 물놀이도 워낙좋아하고 해산물도좋아하구그래서그런지 방콕으로는안잡았어여ㅠ 방콕이 맛잇는것도많고 재밌는것도많죠! 그래서 아직까지도 고민되는뎅 1박이나2박정도 파타야는 좋다고생각해요~!!!
제목