태국인의 인기 여성 스타일이 한국인의 인기 스타일과 다른가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국인의 인기 여성 스타일이 한국인의 인기 스타일과 다른가요?

j3y3kim3 23 1067

나라마다, 인종마다...좋아하는 여성 스타일이 있잔아요?

백인들이 태국이나 필리핀에서 좋아하는 스타일...monkey style....우리는 영 아니잖아요?

필리핀인들도 우리와 약간 눈이 다릅니다...필리핀인들이 좋아하는 스페인혼혈들 우리눈에는 별로입니다...

저는 태국인들과 우리는 비슷하다 생각하는데...

제가 볼때는 상당히 (태국애들사이에)인기있을 스타일일것 같은데...본인은 전혀 아니라구 우기고...그친구들에게 슬쩍 물어보면 별로라구 하구...태국호텔직원들에게 슬쩍 물어보변 모르겠다고 하구...

제가 사실은 정말 궁금해요...실제로 인기가 없는건지...인기없다고 우기는건지...

혹시, 태국 오래 사셔서 실상을 아시는분 답변 바랍니다...태국인눈과 우리눈이 다른지...즉, 우리가 좋아하는 스타일은 태국인들도 좋아하지 않나요???

23 Comments
판팁 2017.08.05 03:47  
오랜 태국생활을 하면서 .. 한국분들이 상당히 스타일리쉬 합니다.
그러 따라하는 태국인들이 대부분입니다. 자신들이 상당히 우월하다는 또라이 같은 생각을 하는 태국인들 성향이 강해 따라한다는 느낌은 피하려 합니다..

태국인 필리핀 베트남등 서민들 옷이 대부분 중국산 싸구려 들이죠.. 좀더 멋져 보이는 옷들이 가격이 비싸고 하니 싼맛에 옷을입으니 달라 보입니다.

어느나라나  보는 눈은 같습니다. 문제는 돈이죠.. 스타일리쉬한 한국분들 보면 태국인들 사고싶어합니다.
나레아 2017.08.05 05:13  
저두 참 궁금했는데 많은 도움 됬습니다 감사합니다
쁘라묵 2017.08.05 06:24  
어.. 극에 달하면 다 통하지 않을까요. 태국 이쁜 언니는 내 눈에도 이쁘고, 제 친구 연습생이랑 갔을 때 태국애들이 다 '너무 예쁘다고 혹시 연예인이냐'고 물어보는 사람 엄청 많던데요.
앨리즈맘 2017.08.05 08:48  
눈 다 똑같습니다
사용해도좋은별명 2017.08.05 09:41  
하얀피부면 됩니다
세상속으로가자 2017.08.05 11:56  
하얗고 눈크고 가슴 큰 여자가 제일 인기죠.
j3y3kim3 2017.08.05 13:04  
답변들 감사 합니다...하얀피부라?

그렇게 하얗지 않고 눈도 크지 않고 가슴도 크지 않지만 제눈에는 인기 있을것 같은데요..그것도 아주 많이...

자기는 태국애들 사이에서 전혀 인기없고 한인,일본인들만 좋아할 스탈이라고 우기네요...

사진 올릴테니 태국인들 관점에서 평가 해주실래요?
thailoveyou 2017.08.05 13:22  
아무리 이 글 볼 일 없을거라지만..
본인의 지극히 사소한 호기심을 위해 남 외모를 평가해달라고 사진을 올리겠다는건 좀..
그리고 본인이 예쁘다고 생각하고 맘에 들면 되는거지요 왜 남들한테 어떻게 보이는지가 그리 중요한지도 잘
사용해도좋은별명 2017.08.05 13:29  
그러게요
세상은 넓고 별에별 인간이 있다
j3y3kim3 2017.08.05 13:33  
별의별 인간이라니요?
님 말조심 하고 왠만하면 아닥하고 세상 사는게 좋을것 같은 인간 이군요
사용해도좋은별명 2017.08.05 14:02  
별의별 인간이라는 말이 뭐 어때서 그러는 지요?
아닥 처럼 속어도 줄임말도 아닌 일상생활에서 사용해도
전혀 문제되지 않는 말입니다.
놀러와서 심심하면 수영이나 하세요
태사랑 들어와 시덥지않은 질문이나 하지마시고
j3y3kim3 2017.08.05 14:23  
질문이 맘에 안들면 답변하지 마시고 그냥 아닥하고 통과하세요...
남이야 수영을 하던 골프를 치던 상관하지 마시고 왠만하면 아닥하고 사세요...
별의별 인간이라고 비아냥이나 하면서 쓸데없는 헛소리 하지 마시고 ...
님같은 인간들..항상 명심!...아닥!...알았죠?
사용해도좋은별명 2017.08.05 14:59  
쓸데없다....맞습니다.
쓸데없는 인간이 지껄이는거에 괜히 신경쓰고 답변하고
참 쓸데없는 짓거리를 했네요
님이 뭐라고...ㅋㅋㅋㅋ
깊은 깨달음 얻습니다
j3y3kim3 2017.08.05 15:04  
사용해도좋은별명님...제가 그랬죠?...아닥하고 통과하라고?...
헛소리 삑삑하면서 분란이나 일으키지 말고요...
님...항상 명심! 또 명심!..아닥!...ㅋ
그냥12 2017.08.05 17:01  
예쁜건 어딜가던지 만국 공통으로 알아보는 것 같아요
팡팡팡펑펑펑 2017.08.05 18:54  
진짜 예쁜건 어딜가나 알아보죠
youngB 2017.08.05 19:31  
아니오  이쁘고 잘생긴거 (나라마다 선호하는 특이한 개성파 훈남훈녀말고) 는 만국 공통입니다. 프랑스사람도 수지 너무 이쁘다고 해요
j3y3kim3 2017.08.05 19:56  
그러니 제가 헷갈려서 질문 올린거에요...ㅋ
제 눈에는 분명히 태국애들에게 인기있을 스타일인데...본인은 인기 없다구 박박 우기니까요..ㅋ
앨리즈맘 2017.08.05 20:55  
그건 사실입니다 프랑스 사는데  여기 사람들  공유 원빈 멋있고 김태희  수지 이쁘고 요즘 아이돌? 인기 좋은건 똑같아요
앨리즈맘 2017.08.05 20:57  
태국인들 흰피부 날씬하고 가슴 좀있는 몸매 다 좋아합니다  태국  수영복 브래지어 엄청 뽕 브라ㅜㅜ
재히잉 2017.08.06 00:46  
제가 듣기에도 하얀여자가 이뿌다 들엇어용
229702 2017.08.06 01:25  
다들 눈 이야기 안하시네요~ 눈도 쌍커풀 없는 눈을 더 선호하고 덩치 있는거 좋아합니다
추우우우우이 2017.08.09 03:17  
그냥 어느정도는 전세계 사람 눈이 표준화 되있는게 현실이 아닐까요???

더 선호하느냐의 정도의 차이는 있습니다.
제목