방콕 에 숙소 추천좀 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 에 숙소 추천좀 부탁드립니다

뚱3 4 622

성인3명이서 방콕 숙소 찾는데 힘드네요......

1박 금액을 대략 8~13 으로 잡았는데 콘도도 있고 호텔도 있고 어딜잡아야할지.....

좋은 호텔 또는 숙소 추천좀 부탁드립니다 

4 Comments
라오지아 2017.08.03 20:29  
일박에 8에서 13불이면 좋은호텔은없어요 게하나 호스텔로 알아보셔야할듯요~~
그리고 지역은 어디를 말하시는건지?
서울 좋은호텔 소개시켜다라고하면 하실수있을까오?
비비디바비디부부젤라 2017.08.03 22:12  
8~13이라는 게 달러가 아니라 당연히 만원단위 아닌가요? 그 정도면 더블룸 트윈룸에 엑스트라베드 추가해서 괜찮은 호텔 구할 수 있죠. 다만 여행지에서 저는 숙소는 중요하다고 생각하기때문에 엑스트라베드는 피곤해서 싫더라구요. 더블베드에 싱글베드 또는 킹베드에 싱글베드 또는 투베드룸 정도로 검색해보시면 좋고 전 이번에 아난타라 사톤에서 묵었어요. 원베드룸은 3박 38?정도 3인까지, 투베드룸 3박에 48만원쯤?으로 예약했는데 성인 5명까지 투숙 가능하고 투베드룸은 정말 넓고 좋아요. 호텔사이트에서 평방미터로 비교해보세요. 웬만한 아파트 저리가라예요. 기본적으로 레지던스형 숙소라 넓어요. 투베드룸은 킹베드, 싱글베드2개로 돼있어요.
j3y3kim3 2017.08.03 23:58  
여성 3인이거나 혼성 3인이면...콘라드호텔 추천입니다...3인에게 엑스트라배드, 조식제공하며 가격을 2인과 똑같이 받아 여성3인들에게 인기 많아 풀장이 전부 한인 여성들입니다...ㅋ....헌데, 남성3인이 쓰기에는 좀 좁은데다가 차선때문에 밤에 술마시러 아속, 나나쪽으로 나가기가 불편합니다..
kingkakps 2017.08.04 14:49  
남성 3분이시라면 수쿰빗 11 머큐어 호텔 추천드려요 새로 지어서 깨끗하고 깔끔합니다~
제목