PT택시 예약문의드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

PT택시 예약문의드립니다

쫌미 1 638

안녕하세요

수완나품 공항에서 -> 파타야 가는거 예약했구요

Price is 1000 baht
Please confirm
Thank you

이렇게 와서 저도 다시 ok라고 그날 보자고 다시 답장보냈어요

그럼 다시 확정 메일이 와야하는건가요?

그뒤에 가서 타면되는거겠죠? PT택시 픽업해주는 기사님들이 따로 서있는 곳이있나요?

예를들어 몇번출구 라던지...

아니면 제가 어차피 비행기편명이랑 시간알려줫으니 알아서 제가 입국심사하면 그 앞에 팻말들고 서있는건가요?

이게 뭐 정확하게... 메일 몇번 주고받고 끝이라 서로가 안나타나거나 그러는경우는 없겟죠?

^^;;;

이용해보신분들 답변부탁드립니다

1 Comments
똥카레귀신 2017.08.03 22:41  
네 확정 메일이 와야 합니다 우리 운전기사가 님 이름을 들고 몇번 게이트 앞에서 기다리겠다 일 생기면 여기로 전화달라 모 이렇게 왔었네요 작년 이용땐 ~ 멜 다시 함 보내보세요내 메일 확인 했는지 다음 진행은 어찌 되는지 ~
제목