방콕첫날 유심칩질문이요~~!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕첫날 유심칩질문이요~~!!

꼬미뽀미 3 590
안녕하세요~~^^
방콕에 와서 방금 유심칩을 Dtac 299바트로
무제한인터넷으로 설명듣고 구입을 했어요
2.5기가라는 말이 쓰여져있어서 헷갈리네요 ㅜㅜ
무제한데이터가 맞는지 다시 한번 확인하고싶어서 여쭤봅니다^^ 걱정이되서요..
3 Comments
클래식s 2017.07.27 10:20  
2.5gb까지는 42mbps로 빠른 인터넷을 다쓴다음에는 64 Kbps로 속도가 뚝떨어집니다. 그렇게 무제한이요.
한국무제한하고는 개념이 다릅니다.  64k 라는 속도는 많이 느리기 때문에 2.5 다쓴 다음에 빠른 속도를 원하시면 추가데이터상품을 100bt 충전금액을 이용해서 신청하세요.

디택은 1주 데이터 상품 가격이 비싸서 그닥 추천하지 않습니다.
꼬미뽀미 2017.07.27 13:01  
네 감사합니다~~!!^^ 아껴서 써야겠네요..!!
제목