아난타라 리버사이드 호텔 체크아웃 한 후 사판탁신 역까지 무료 셔틀 이용 가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

아난타라 리버사이드 호텔 체크아웃 한 후 사판탁신 역까지 무료 셔틀 이용 가능할까요?

꾸르르르맛 6 627

마지막 날 일정 인데요

아난타라 리버사이드 호텔 체크아웃 한 후 

사판탁신 역 까지 셔틀 버스 탄 다음 에 BTS 타고 시암역으로 가려고 합니다

투숙객을 위해서 무료 셔틀 버스라고는 알고있는데 , 

체크아웃 한 상태에서는 무료로 셔틀 버스 못탈까요/?

아니면 바우처라도 보여주면 가능할까요 ㅠㅠ

6 Comments
쏨땀누아 2017.07.27 09:46  
당연히 탑승 가능하죠
꾸르르르맛 2017.07.27 09:48  
아 당연한거였나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 아난타라를 나온거라서 안될줄 알았습니다 ㅠㅠ
그럼 혹시 아속에서 사판탁신 역 까지 간 다음에 호텔 셔틀 타고 아난타라 리버사이트 체크인 하려고 하는데 이때는 어떨까요? 무료로 가능할까요?
쏨땀누아 2017.07.27 10:15  
1. 체크인 하러 들어가는 손님
2.  현재 투숙중인 손님
3.  체크아웃 하고 나오는 손님

위의 세가지 모두 당연히 탑승 가능합니다
LoveTai 2017.07.27 12:42  
100% 가능합니다~ 
물어볼일이 없으나 셔틀직원이 물어보시면
아난타라 첵인 외치시면 되요 ㅋㅋ
LoveTai 2017.07.27 12:39  
100% 탑승가능합니다~
5일전에 저두 그렇게 했습니다
검사이런거 하는것도 없어요~
말그대로 무료입니다~ 
사팍딱신역 까지는 20분 소요되구요~
편하게 다녀오세요~
LoveTai 2017.07.27 12:41  
아난타라호텔 뿐만 아니라 바로옆 아바니 리버사이드호텔 손님두 모두 가능합니다
제목