요술왕자님 도와주세요 카드도난 입니다...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

요술왕자님 도와주세요 카드도난 입니다...

꼬란 6 568
오늘 카오산에서 놀다가
보니깐 현금카드가 없어진거에요...
신용카드도 아니고 현금카드인데 비밀번호는
어떻게 알고 출금을했을까요....도와주세요
정지는 바로 보자마자 했구요
100만원 정도 빼갓습니다
이거 atm어디서뽑았는지 볼수 있을까요??
Cctv 보고 싶습니다...
범인이 누구인지 보고싶어요 ㅠㅠ
거래 내역서엔
영어 짧게 밖에 안나와있고 미치겠습니다
Atm 어디서 뽑았는지 알수 있는방법 있나요....??
6 Comments
적도 2017.07.26 12:02  
경찰서에 가셔서 신고부터 하세요.
보험을 들으셨으면 보상이 되는지 확인 하시구요.
경찰서에서 영문 분실신고서 같은 것을 떼어줍니다.
캐시 카드를 잃었는데 어떻게 비밀번호를 알고 가져갔는지 미스테리네요.
보통은 인출기 상단에 카메라를 설치하고 비밀번호를 알아내고
카드를 복사 하는 장치에 카드를 넣게하여 카드를 복사해서 인출을 하는데
카드로 인출하는 것을 아는 사람이 인출기 상단에 카메라를 설치했다는 가정 밖에는....
경찰서로 가셔서 신고가 우선입니다. 모르시면 숙소 종업원에게 물으시구요.
j3y3kim3 2017.07.26 13:05  
해외직불카드를 그렇게 많이 사용하고(저는 환전하지 않음)...심지어 술취해서 ATM에 카드꽂아 놓고 잊어버리고 와도 아무일 없었는데...참 별일도 다 있군요...ㅠ
자연의 2017.07.26 13:21  
안타깝네요
신고하면 어느 atm에서 인출되었는지
알수있습니다
atm기 마다 고유번호가 있어요
사용해도좋은별명 2017.07.26 15:10  
atm인출사고라...
정말 믿기 힘든 일이 벌어지는군요
☞™산▲☜ 2017.07.26 16:19  
우아.. 비밀번호도 모르는데 어떻게 빼갔지? 이런.. 잘 해결되셨을라나.. 이긍
비육지탄 2017.07.26 20:32  
오전부터 궁금했던건데..이런 문제가 발생하면 신고부터 하시던가 해야지..
왜 사이트 운영자를 찾는걸까요?
제 입장이라면 당분간 태사랑에 접속할 여유조차 없을텐데..
에휴 피피 비치파티에서 무릎팍 까져서 당분간 물놀이도 못하고 걷기도 아파서
방안에서 노트북만 만지고 있으니 별게 다 궁금해 지는군요 ㅠ
제목