급히 떠나는 여행 일정좀 봐주세요ㅠㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급히 떠나는 여행 일정좀 봐주세요ㅠㅠㅠ

호경커플 4 627
어제 비행기 티켓 싼걸 확인해서 급히 예약하고 오늘 호텔까지 예약한 후 일정 짜는 중입니다.
전혀 지식이 없어 조금 어렵네요..ㅠㅠ
그래도 어느정도 틀은 잡았는데 혹시 수정하면 좋을 것 같은 부분과! 31일 월요일에 <점심+구경>시에 하면 좋을 것 추천 부탁드립니다
저희는 20대 부부입니다!!
너무 급히 출발해서 마음이 조금 조급하네요ㅠㅠ
부탁드려요^^
4 Comments
비비디바비디부부젤라 2017.07.26 00:52  
일정에 왕궁이 없긴 하네요. 일부러 제외하신 것이 아니라면 한번쯤 가볼만해요. 왕복 중에 한번은 짜오프라야 익스프레스 보트를 타보는 것도 좋구요. 전 3번 갔는데 3번 다 왕궁 갔는데 3번째는 좀 심심했지만 그래도 왕궁에서 와이 자세로 사진 몇장 정도는 남겨주면 좋아요.ㅎㅎ
멍은때려야제맛 2017.07.26 01:53  
31일 호텔체크아웃 이후는 짐을 가지고 계시니까 시암역 주변에서 짐 맡기고 주변 관광,쇼핑,식사를 병행하시면 좋을듯 합니다. 낮이라서 밖에 다니는것보단 시암파라곤이나 센트럴월드등 시원한 실내를 돌아다니시면서 구경하시고 근처 유명한 식당도 찾아보셔서 식사도 하시는게 좋을듯 해요.
어글리키드조 2017.07.26 08:45  
저도 왕궁은 패쓰 하려 했는데
가볼만은 한가 보네요
사용해도좋은별명 2017.07.26 08:51  
통러까페는 짐가방 들고 다니시는것 불편합니다.
이비스 체크아웃후 짐가방 어떻게 하시고 쿠킹클래스 가시나요?
쿠킹클래스 끝나고 체크인하고 짜투짝갈 시간적 여유가 별로 없을겁니다.
호텔이 관광하기에 불편한 곳에 있습니다.
택시를 주로 이용해야 할텐데 방콕 교통체증으로 버려지는 시간도 많습니다.
호텔 변경이 가능하다면
도착한날은 공항근처에 묵지 마시고 바로 시내로 와서 묵으세요
나중에 1박 괜찮은 호텔에서 하는부분... 마지막날 체크아웃 준비 짐싸고 하다보면
오전 수영할 여유시간이 없습니다,마음도 절대여유롭지 않구요
일요일 오후일정에 수영하는 방향으로 하시는게 좋은 호텔 묵는 의미가 있을겁니다
님의 일정상 강변호텔 보다는 스쿰빗이나 싸암등 시내에 묵는게 여행하기엔 여러모로 편합니다
제목