파타야 케이프다라리조트에서 방콕 리버시티 크루즈 선착장까지 어떻게가는게 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 케이프다라리조트에서 방콕 리버시티 크루즈 선착장까지 어떻게가는게 좋을까요?

꽃갱 4 629
파타야 케이프다라라조트에서 방콕 리버시티 크루즈선착장까지 어떻게 가는게 좋을까용?벨트래블은 시간이 안맞아요ㅠ제가 정한 일정 첨부할게용ㅠ
4 Comments
적도 2017.07.25 19:04  
파타야에서 점심식사하시고 12시30분쯤 썽태우로 파타야북부 터미널로 가셔서 에까마이행 버스를 타시고
에까마이에서 내리셔서 택시로 리버시티까지 가시는 방법인데 짐을 들고 타셔야 되네요?
어느 회사 것인지 그회사 사무실에서 맡아주면 좋은데 가능 할지 모르겠네요!!
혹은 파타야택시 서비스를 이용 하시는 방법도 있습니다.http://www.pttaxiservice.com/
꽃갱 2017.07.25 19:36  
네네 짐은 들고다녀야해요ㅠ 여행 마지막날이라서요ㅠㅠ 에까마이에서 리버시티까지 제가 가는시간이 퇴근길이라 엄청막힌다는데... 한시간이면 갈수잇을지도 문제에요ㅠ
적도 2017.07.25 19:50  
짐을 아예 싣고 반일투어 후에 터미널에서 내려달라고 하세요.
저시간대로면 도착 못합니다. 버스터미널가서 바로 가는 차를 타기가 힘듭니다.
다음 버스로 넘어가면 40-50분 그냥 지나갑니다.
마음 편하게 밤 8시 10분 크루즈 이용하세요. 새벽 3시30분 이면 자정에 출발하셔도 지장없습니다  디너크루즈 기달리는것 합해 2시간 30분 정도 걸립니다
꽃갱 2017.07.26 07:53  
아 그럼 차라리 반일투어하고 2시에 케이프 다라리조트에서 리버시티까지 택시타면 시간여유가잇을까여?
제목