방콕-파타야 가족여행 일정 좀 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕-파타야 가족여행 일정 좀 봐주세요~

온이 4 619

8월 2째주 60대 부모님, 30대 부부, 3살 아기가 함께 가는 여행입니다.

나름 널널하게 짠다고 했는다 하다보니 일정이 힘든 것 같기도 하고...

8/11(금)에 카오산-아시안틱이 고민이예요

부모님과 아기가 있는데 궂이 카오산까지 갈 필요가 있을까 싶기도 해서요

부부만 갈때랑 가족이 같이 가니 생각할 것들이 많네요  

4 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.24 14:12  
카오산 갈필요 없습니다 아시아티크가 낫습니다만 전체적으로 조금 타이트한부분도 있고...
방콕시내 차량으로만 이동하시면 생각한것 보다 이동시간이 더 들겁니다.
왕궁주변도 상강히 복잡하구요... 공항근처 체크아웃후 왕궁구경하고
호텔 도착하는데 원하시는 시간에 도착하기 힘듭니다.
수영장 이용할 시간도 없는데 구지 교통도 안좋은 차트리움 리버사이드에 묵어야 하나 싶네요
마지막날도 파타야에서 다시 아시아티크 쪽까지 갔다가 공항쪽으로 오는것도 시간낭비 인것 같구요
리무진이나 다른것들이 이미 다 예약된 부분들 인가요? 버려지는 시간이 많아 아쉽긴 하네요
온이 2017.07.24 14:21  
현재까지는 항공권과 호텔만 픽스되어 있어요
리무진은 장바구니(^^)에 넣어놨구요
차트리움 리버사이드는 디너크루즈로 모시고 야경이 보이는 숙소를 잡고 싶어서 예약했어요
그곳 교통이 열악하군요.
일정의 대부분 밴을 대절해서 움직이리라 생각하고 짰는데,
위치와 교통에 대한 감이 없어서 시간 낭비가 많이 되군요.
아....
사용해도좋은별명 2017.07.24 14:23  
어른 여행이면 힘들어도 하시면 되는데 아이까지있으면 조금 타이트 할겁니다.
아이 칭얼대면 결국 어른 4명중에 누군가는 애기때문에 힘들어 지겠죠...
방콕의 일정을 약간 조율 하시는것도 나쁘지 않을것 같습니다
차트리움 수영장도 좋은데 안놀고 가는것도 아깝구요
온이 2017.07.24 14:24  
방콕 일정을 더 심플하게 조정해봐야겠네요
정성스런 답변 너무 감사합니다^^
제목