9월6일부터 13일까지 남자혼자 방콕 여행입니다 문의좀 할께요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9월6일부터 13일까지 남자혼자 방콕 여행입니다 문의좀 할께요 ㅠㅠ

시드니거주자 3 576
안녕하세요 :)
저는 이번에 한국 놀러가는길에 태국을 들리려고 표도 이미 다 했는데 이것저것 알아보다보니 더 고르기가 힘들더군요 ㅠㅠ 그래서 이렇게 자문을 구해봅니다. :)

여행장소 - 태국 방콕.
여행일정 - 9월06일 11:35PM 도착
                  9월13일 02:40AM 출발
여행인원 - 남자 혼자 :(

1. 호텔 위치 및 추천호텔 정보좀 부탁드려요.
- 혼자라도 클럽도 한번 가 보고싶고 맛집들도 다니고싶어요, 차를 빌릴까 생각 했는데 혼자 다니기 위해 빌리는건 오바인거 같아서 대중교통을 이용하려구요 그리고 좋지는 않아도 수영장이 있고 방 사이즈는 25sqm 는 넘었음 좋겠어요 ㅠㅠ

2. 씨푸드 뷔페를 가고싶어요.
- 제가 크랩를 많이 좋아해서요 한국 가서도 먹겠지만 킹크랩 있는방콕 씨푸드 뷔페를 가고싶어요 :)

3. 클럽이나 술집 가고싶어요.
- 혼자 분명 심심할꺼라서요... 친구들도 만들고 싶네요 :)

4. 일일 투어도 있으면 가보고싶어요.
- 무리로 다니는 일일 투어도 한번 가 보고싶어서요 :)

5. 환전 도 좀 궁금해서요.
- 제가 호주에 살고있어서요, 호주달러를 가지고 가서 환전해도 잘처주나요?? 대부분 미국달러만 나와있어서요 ㅠㅠ

질문이 너무 많죠? ㅎㅎㅎ 적다보니 저도 찾아보다가 경험자 분들께 조언을 구해봅니다. 미리 감사드립니다 :)

죄송합니다 도시를 적지 않아서 다시 올려요. 댓글달려서 삭제도 안되구 수정도 안되더라구요 ㅠㅠ
3 Comments
물우에비친달 2017.07.22 10:03  
1 숙소는 수쿰빗, 아쏙, 에까마이 등 시내 BTS 주변 호텔이오.
2 먹는이야기 게시판 검색, 참고 하세요.
3 네 클럽은 RCA..추천드립니다. 검색하면 정보 많습니다.
4 일일투어는 우선 한인업소게시판 참고해서 여러 한인업소의 일일투어프로그램을 비교해보세요
5 호주달러가져오셔서 태국에서 환전하셔도 되요. 얼마나 환전하실지는 모르지만 사설환전소가 좀더 잘쳐주긴 합니다. 큰돈이 아니라면 방콕에 은행환전소가 많으니 환전하는데 큰불편은 없으실 거에요.
시드니거주자 2017.07.23 03:01  
좋은정보 감사드립니다. 공부 좀 해야겠네요 :)
봄봄봄204 2017.09.04 21:19  
저랑 여행기간 일자가 똑같으시네요-
저도 혼자여행인데 벌써 낼모렌데 아무 준비없이 그냥 가네요 ㅠㅠ
제목