계획없이 돌아다니다 즉흥적으로 마사지샵 이용은 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

계획없이 돌아다니다 즉흥적으로 마사지샵 이용은 어떤가요?

풉풉풉풉풉 13 1090

안녕하세요 7월30일 방콕으로 여행계획입니다 인원은 2명 이구요.. 숙소는 이스틴 그랜드 샤톤

(쑤락삭역)에 잡았는데 태사랑을 통해서 마사지 샵들을 검색해보니 근처 헬스랜드 마사지 추천 많이 해주시더라구요. 그런데 가격이 생각보다 높아서^^ 90분 전신사지에 6~6.5만 하네요 더비싼건 몇십만원 까지 ㄷㄷ.  저는 전신마사지 1.5 ~ 2마넌 정도 생각하고 3박4일동안 매일 받으려 했거든요

ㄷㄷㄷ 

제 질문은 이렇습니다. 

1. 쑤락삭역 근처 로컬 마사지집이 많나요?(돌아다니다 보면 군데군데 눈에 띄는정도 or 찾기 

힘들어서 미리 검색해서 가야하는 정도)

2. 마사지 시간은 저녁 6~8시 정도로 생각하고 이써요 일정끝날때 마사지 하는게 좋을꺼 같아서^^

첫째날 저녁은 카오산로드, 둘째날은 짜뚜작 시장 or 딸랏롯빠이, 셋째날은 아직 못정해써요ㅜㅜ

마사지샵을 미리 안알아보더라도 카오산 로드나, 짜뚜짝시장 근처에 관광하다 가격이 저렴한 

마사지샵으로 즉흥적으로 가는게 나을까요? 아니면 마사지샵 많은 지역을 따로 정해서 마사지 

받으러 그지역으로 가는게 좋을까요? 로컬마사지는 복불복이겠지만 로컬 마사지 찾으러 다니는

일도 만만치 않을꺼 같아서요, 물론 정해진 답은 없겠지만 답변해주시면 참고하여 결정해

보려구요^^

13 Comments
날자보더™ 2017.07.21 10:39  
마사지샵은 마사지사의 실력, 고객응대가 복걸복인데요.. 전 헬스랜드 수라싹에서 진짜 정떨어지는 마사지사를 만난 경험이 있어요. 수라싹역 부근에 저렴한 마사지샵이 있는지는 모르겠지만 헬스랜드가 6~7만원돈에 90분 마사지값을 하는 곳인지는 의문입니다. 그 금액이면 한국에서도 받을 수 있는 정도 아닌지요.
그런데 헬스랜드 마시지가격이 그렇게 많이 올랐나요??
풉풉풉풉풉 2017.07.21 10:44  
홈페이지 가서 가격확인해보니 90 Mins 1,500 Baht / 120 Mins 1,800 Baht 이정도 하네요. ㄷㄷ
날자보더™ 2017.07.21 10:56  
정 헬스랜드를 이용해보겠다 싶으시면 한인여행사에서 쿠폰끊어서 이용해 보세요. 전 그렇게 이용했습니다. 지금도 판매하는지 모르겠네요.
blueskygalaxy 2017.07.21 12:49  
1바트 = 35로 계산해도 90분 1,500바트면 52.500원인데
환율을 얼마로 계산하신건지?
물에깃든달 2017.07.21 11:06  
저는 그냥 아무대나 막 들어가는데;
어차피 지점이 중요한게 아니라, 마사지사가 중요하니깐요... 저는 로컬 마사지 샾중 그냥 숙소에서 제일 가까운곳을 택하여 여행기간동안 단골삼아 거기만 다니는 편이에요. 물론 아주 이상하면 옮겼겠지만 지금까지 한번도 그런적은 없고, 단골되면 점점 잘해주드라고요 ㅎㅎ
풉풉풉풉풉 2017.07.21 11:25  
답변 감사합니다. 숙소 도착하고나서 한번 빙~~~ 돌아봐야 게써요 로컬 맛사지 샵이 있는지 ㅋㅋㅋ
lubam 2017.07.21 11:56  
저희가 그 근처에서 한달 정도 있었는데요. 많이 있습니다. 근데 좀 걸으셔야 해요.
실롬길 ( Holiday inn) 건너 보시면 몇군데 있어요. Onnut 쪽보다는 조금 비싸지만 그래도 그 동네에서는 싼편이었구요, 저희는 만족 했어요.

수랏삭 bts 근처에서는 못 본거 같아요. 아님 사판탁신 역 근처 큰길가에 몇개 봤구요, 로빈슨 백화점 옆에 있는 시장안에서도 몇군데 봤어요.
풉풉풉풉풉 2017.07.24 13:38  
제가 원하던 답변이네요^^ 수락삭 BTS 근처 구글맵으로 디져봐도 안나오더라구요. 숙소에 도착하면 쫌 걷더라도 추천해주신 실롬길 건너로 한번가와야 겠어요 감사합니다.^^
대인춘풍 2017.07.21 14:29  
저도  아무데나  다리 아프면  발 맛사지 받으러
들어가는 편인데요.
전신 마사지는  부담이 되니까.
발 마사지 위주로  받으시면 크게 실패할  확률
적습니다..^^
풉풉풉풉풉 2017.07.24 13:39  
네 ㅎㅎ 일정이 빡빡해서 걷다가 부담없이 발맛사지 받아야 게써요 ㅎ
실패할 확률이 적겠죠?ㅎㅎ
jenny8 2017.07.22 13:40  
숙소 근처에 괜찮은 곳을 찾아 이용하는 게 좋더라구요. 현지여행사에서 판매하는 호텔 스파도 한번쯤 받아보시구요. 꼭 1일 2마사지 해 보세요^^
시카고컵스 2017.07.22 19:53  
저는 걷다가 다리 아프면 주변 아무 맛사지 샵이나 들어가서 받았는데요, 맛사지사의 실력이 크게 좌우하는 것 같습니다. 전 주로 발 맛사지를 받았어요.
SupremeK 2017.07.23 01:26  
저는 그래도 혹시 몰라서 한 번 정도 더 검색해보고 들어가는 편이에요.
제목