방콕에서 한달, 저렴한 아파트나 콘도 찾고 있어요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 한달, 저렴한 아파트나 콘도 찾고 있어요

잉베이 12 1106
어제 라차다 쪽으로 이동해서 하루방잡고 콘도,아파트,호텔 발품 팔면서 로컬 부동산에 전화도 해보았는데 라차다 쪽이 저렴한곳이 많더군요. 근데 빈방이 없고 위치도 근처 역과 거리가 멀고 디파짓은 두달치 요구하는곳도 있어서 결정 내리기가 쉽지가 않네요.

한달은 구하기 힘들겠지만 아속 수쿰빗 쪽이면 좋겠고 금액대는 15,000밧 정도 생각중인데 위치와 조건에 따라 조금더 생각하고 있습니다.
오늘은 아속근처로 가볼까 생각중 입니다.
좋은 하루 되세요^^
12 Comments
울산울주 2017.07.19 11:39  
온눗
그 쪽에 일주일, 한 달 단위 방이 많아요
방값도 싸고

랏차다는 별로 좋은 동네가 아닙니다
혼자살자 2017.07.20 01:20  
좋은동네 기준이 뭔가여?  별로 좋지않은동네에서 몇년 잘살고있는데  온눗이랑 라차다  차이가 갑자기 궁금하네요 개인적인 감정이 있으신가?
울산울주 2017.07.20 16:58  
랏차다 사방에
술집과 알몸 맛사지 집들인데
그러면 그 동네가 좋은 동네인가요?
혼자살자 2017.07.22 20:37  
온눗에는 술집이랑 알몸마사지가 없나요?  방콕에 술집 마사지 없는동네가 얼마나되요? 좋은동네기준이 참이상하시네....
나락 푸차이 2017.07.19 11:52  
아속은 더 비쌉니다.
푸겐네 2017.07.19 12:36  
방콕에서 방보러 다니다  더위에 지처서 호텔 현지 16일치 방값 네고 하고 한달 살아 보앗는데, 디파짓 하루방값, 매일 룸깊, 무료생수에 조식 등 오히려 아파트보다 더 싸고 좋더군요. 3개월미만은 현지호텔  네고 추천합니다.
창시기 2017.07.19 13:20  
하루 1박당 얼마정도 드셨나요?
판팁 2017.07.19 12:39  
호텔 추천
사용해도좋은별명 2017.07.19 14:05  
하루 600~800바트정도 하는 저렴이 호텔 1달쇼부 보는것도 알아보세요
나나역 근처에 그정도 가격하는 숙소들 많지싶네요
잉베이 2017.07.19 16:50  
좋은 정보 감사합니다.  도움 많이 되었습니다^^
O마리오O 2017.07.19 19:31  
온눗부근에 레지던스 1달 혹은 에어비앤비 사진훑어보시고 호스트랑 상담해보세요
잉베이 2017.07.20 13:19  
답변 주신분들 감사합니다.
제목