몽키트래블많이이용하시나요 믿을만한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

몽키트래블많이이용하시나요 믿을만한가요?

용용둘2 11 1968
아고다 부킹닷컴 등만 검색하다가 우연히 몽키트래블알게됬는데 가격차이가 좀 있더라구요!
최저가보다도 싸서 믿을만한건지 의심이들기까지ㅜㅜ 여기많이들이용하시나요? 비교적 저렴한 이유는 뭘까요??
11 Comments
태파파 2017.07.18 11:12  
저도 몇번 이용해 보았는데 괜찮았습니다..
태초인 2017.07.18 11:16  
몽키트래블 괜찮습니다. 저도 2번정도 이용해봤어요.!!
캥거류 2017.07.18 11:44  
저는 방콕갈 때 몽키트래블만 이용하는데 괜찮은 것 같아요!
하하공주 2017.07.18 11:48  
믿을만 하고 말고요.
저도 태국여행은 무조건 몽키트래블로 호텔 부킹하고요
몽키에 없는 호텔의 경우만 부킹닷컴 이용해요
그런데 요즘 부킹닷컴이 터무니 없이 비싼 경우도 있더라구요
저는 4월에 부킹닷컴 이용했는데(몽키에서 만실이라 해서 부킹닷컴에서 했는데 그 다음날 너무 싼곳을 발견했어요. 그냥 가격의 10퍼센트 정도 비싸면 감수하려고 했는데 무려 30퍼센트 이상 차이가 나더라구요. 그래서 부킹닷컴에 연락해서 환불조치 부탁했어요. 원래는 취소가 안되는 상품은 환불이 안된다고 하던데  자기네 입장에서도 넘 차이가 많이 나니까 환불해 줬어요. 대신 더 많이 싼 사이트 제시하고 결재한거는 결재되고 나중에 재입금되고... 약간 복잡하긴 한데... 값차이가 몇박이나 되니 상당히 차이가 났어요. 부킹닷컴이 요즘 관리가 잘 안되는지 의외로 턱없이 비싼곳 많았어요.
일본호텔도 부킹닷컴이 많이 비싼곳이 있더라구요.
잘 비교해 보세요.
전 태국여행은 무조건 몽키.... 추천합니다.
타미엄마 2017.07.18 11:53  
믿을만 합니다. 걱정 마세요
댄디0 2017.07.18 12:11  
저도 태국 호텔이나 뷔페 이런건 몽키에서 항상 했는데
좋아요^^
혜이야 2017.07.18 12:19  
호텔은 안해봤고 일일투어는 여러번 이용했는데요.
저번 여행에 시암나라밋쇼 티켓이 다른데는 다 동일한데 200바트정도 싸서..
저도.. 같은 의심해봤었어요^^
무리없이 잘 다녀왔습니다.
태이기자 2017.07.18 12:56  
저도 홍익여행사하구 몽키트래블 하나투어 다 보구있는데 거기서 거기인듯 한국에서 티켓구매후 이용하는것두 개안은거 같은데요
꽃돌이J 2017.07.18 20:15  
갠적으로 호텔예약은 호텔패스좋구요
마지막날 체크아웃후 짐을먼저 보내는
벨럭 서비스가 몽키트래블에있어요
벨럭이 참편합니다 이벤트로 1개당300밧
이센스 2017.07.18 20:30  
몽키트래블 괜찮아요~
많이 차이나는 가격이 아니면 괜찮습니다
Shinyck 2017.07.18 23:51  
저도 몽키 완전 애용했어요 ㅎㅎ 가격도 최저가가 많더라구요! 첨에는 막 비교하다 나중엔 그냥 믿고 ㅋㅋㅋㅋ 예약했어요*^
제목