여자 두명 방콕 일정인데 어떤가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

여자 두명 방콕 일정인데 어떤가요?

쭌내짱 19 815
8월 26일 새벽 도착이구요 29일 새벽 1시 출발 입니다 숙소는 아속역 근처 아르테 입니다

26일 : 오전에 짜두짝 시장 - 맛사지 - 호텔 휴식
          저녁에 딸랏 롯빠이 2 구경               

27일 :  오전에 왕궁투어 및 맛사지 - 호텔 휴식 
            저녁에 카오산 로드

28일 : 오전에 담넌 사두억 수상시장 반일  투어
            맛사지 - 호텔 휴식 - 저녁에 클럽

29일 : 칸차나부리 일일투어 - 맛사지 - 공항

여자 친구끼리 둘이 가는 여행이예요 조금은 쉬는듯한 여행이 하고 싶어 여유롭게 잡았는데 괜찮은가요?
19 Comments
알라갈라또깔라비 2017.07.17 09:04  
저녁에 딸랏 롯빠이 2 구경  카오산 로드 같이 구경하셔도 시간남으실듯해요
차라리 왕궁투어하시고 아시아티크가보시는게 ?
쭌내짱 2017.07.17 09:24  
아~~네 아시아 티크 가봐야겠어요
감사 합니다 ^^
EugeneSohn 2017.07.17 09:14  
27일에 왕궁-호텔-카오산은 동선이 애매한거 같아요.
쭌내짱 2017.07.17 09:26  
그래요? 그럼 어떻게 바꿔야 할까요? 카오산은 저녁이 더 좋다고 해서요 ㅠ
진석이 2017.07.17 09:37  
29일 새벽 01시면.. 항공권 일정 확인해보시는게 좋을것 같습니다.. 혹시나 해서..
쭌내짱 2017.07.17 12:33  
혹시나 무슨 일이...ㅠ
진석이 2017.07.17 13:45  
30일 01시 출발하셔야 29일에 칸차나부리를 가실수 있잖아요?
쭌내짱 2017.07.17 14:42  
아~~~30일 새벽 1시 비행기예요 순간 헷갈렸네요 감사 합니다 ^^
키큰놈 2017.07.17 09:41  
칸차나부리 일일투어 출발점이 한인투어를 거쳐 간다면 카오산 쪽 일 거라 생각되는데..호텔 레이트 체크아웃 추가요금을 만약 요구하는지를 먼저 확인하시기 바랍니다 ^^
쭌내짱 2017.07.17 12:10  
네 감사 드려요 ^^
물에깃든달 2017.07.17 09:54  
이 일정이시면 첫날빼고 숙소가 카오산쪽인게 동선이 더 편할거같은데용;ㅋㅋ
첫날도... 지하철때문에 거기 잡으신것 같은뎁, 카오산쪽에서 짜뚜작까지 택시로 100밧도 안나옵니다-ㅁ-시간 30분도 안걸리구용...두분이시면 1인당 50밧이시죠``; 물론 지하철이 더 싸기 합니다만; 한화로 치면 차액이 천원쯤 되나요?;
게다가 공항까지 가는 벤도 카오산에서 운영하고 있는걸로 알아서... 공항갈 걱정이 딱히 없으실것 같고...단지 첫날 카오산으로 들어가는게 문제군요 ㅎ
쭌내짱 2017.07.17 12:11  
숙소는 벌써 예약을 해버려서요 일정 문의 드리고 숙소를 잡을 걸 후회 되네요 ㅠ
사용해도좋은별명 2017.07.17 10:47  
일정은 여유롭습니다.
진행하다 시간 남으면 그때 구경할곳 결정해도되니 기본틀은 괜찮으신것 같습니다.
스쿰빗 투어도 있으니 아속역 숙소에 묵어도 전혀 문제 없습니다.
스쿰빗-왕궁 구간이 길도 막히고 대중교통도 애매해서 왔다갔다 하기 그렇습니다.
27일 조금 더운거 각오하고 왕궁을  낮에 가셔서 왕궁끝나면 바로 카오산
밥먹이나 차마시고 안마받고 저녁에 놀다 호텔가면 왔다갔다 하실 필요가 없습니다
쭌내짱 2017.07.17 12:13  
그렇군요 지도가 있어도 도통 모르겠더라구요  참고 할께요 감사 드립니다 ^^
사용해도좋은별명 2017.07.17 13:04  
구글지도 이용해보세요
v8카마로 2017.07.17 13:00  
계획은 그정도면 준수한편이구요...

시간이 좀 남겠네요...

여유있는 시간에는 가셔서 재밌는거

찾아보셔도 되겠어요
쭌내짱 2017.07.17 14:46  
네~~~용기가 생기네요 ^^
클래식s 2017.07.17 13:51  
29일 새벽 01시 비행기면 28일 저녁 22시에는 공항 도착하세요. 29일 일정 진행 못합니다.
30일 새벽 01시 비행기가 아니고, 적은내용이 맞다면 29일 일정 다 취소하세요.

이게 헷갈리신다면 이티켓 내용중 신상정보에 관련된 내용은 수정하고 올리셔서 확인받으시는게 좋겠습니다.  간혹 날짜를 헷갈려서 비행기표 날리시는 분들이 계시더군요.

여행관련된 시간 적으실때는 특히 시간을 12시 보다는 24시 표기로 시간 적으시는게 좋습니다.

그냥 혼동하신거면 좋겠습니다만 29일 01시 비행기인데 28일 숙소예약하셨으면 1박 비용이 손해입니다.
쭌내짱 2017.07.17 14:44  
순간 착각했어요 30일 새벽 비행입니다 감사해요 ~~~
제목