카오산에서 아시아티크 야시장을 보고 밤에 다시 카오산 들어 가는 방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

카오산에서 아시아티크 야시장을 보고 밤에 다시 카오산 들어 가는 방법

봄빛사랑 6 816

카오산 호텔 출발 -  왕궁 - 카오산 거리 구경- 중식- 마시지 - 아시아티크 야시장 -석식 - 카오산 도착

8시 30분~ 9시경에 나와서 카오산 누보시티 호텔로 돌아오는 방법은 어떤 방법이 있나요?

<몇년 전에 왕궁앞에서 카오산 가자고 택시를 탔는데 우리 일행을 태우고 보석가게로 인솔하고는 카오산과 너무 먼 거리에 내려줘서 카오산 거리는 가보지도 못한 기억이 있는 터라 ~~>

요번에는 카오산 근처에 호텔을 잡았는데 방콕 요소 요소를 다니기에는 불편한 듯이 느껴지네요. 택시를 타고 다녀야 하나요>  ? 더 좋은 방법을  찾고 있습니다.

야시장에 저녁 8시까지 있으면 카오산까지 수상버스는 탈 수 없는 건가요? 저녁 7시까지 운행이라면  

6 Comments
꽃돌이J 2017.07.17 03:29  
수상이 7시까지라 택시타고 귀가하셔야합니다
적도 2017.07.17 05:05  
서있는 택시를 잡지 마시고 아시아틱에서 조금 걸어 나오셔서
주행중인  빈택시를 잡으세요.
soul1418 2017.07.17 10:55  
우버이용 추천드립니다~ 전 늘 람부뜨리로드에 숙소 잡고 우버로 이동해요 아시안티크 갈때는 우상버스 올때는 우버  방콕 곳곳 다 우버로 다녔어요
경님 2017.07.17 11:20  
택시 이용하셔야 해요~~ 미터로 안하고 몇백바트에 협의하려고 하길래 미터했다가 아저씨가 뭐라 욕?하시고 가신 분도 있긴 했지만.. 미터로 했더니 많이 안 나오고 안전하게 왔어요~
카오산이라고 하지마시고 차라리 탈 때 호텔이름 알려주시니까 그 근처에 잘 내려주시더라구요
혜이야 2017.07.17 12:37  
선착장 반대편(도로쪽)으로 가면 택시줄 길게 있어요. 거기서 20바트 수수료 주고 택시타고 가시면 되요. 안내직원이 목적지를 물어보면 카오산이라고 알려주고 기다리면 택시 안내해줘요. 택시번호랑 목적지 기록하니까 안전? (길거리 택시보다)하고.. 미터택시니까 흥정 안해도 되서 편해요.
아시아티크 무에타이쇼 보고난 후여서 꽤 늦은 시간이었는데.. 카오산까지 편하게 잘 왔어요^^
Patrick01 2017.07.17 16:51  
택시 서잇는데서 타면 엄청 비싸게 불렀던 기억이 나는데요 저는 길가로 나와서 빈 택시 타고 갔어요.
제목