람부뜨리하우스vs람부뜨리빌리지vs당덤호텔 어디가 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

람부뜨리하우스vs람부뜨리빌리지vs당덤호텔 어디가 좋을까요?

숲속의나라 6 662
8월12일 밤12시에 도착합니다 수속하고 유심칩사고 나오면 밤1시는 되어야 공항에서 출발할거 같아요 이틀간 카오산에서 머물 예정인데 위 세군데 중 어디를 숙소로 잡아야할지 고민이에요 다음날 아침 반일투어갔다올꺼고 저녁에도 놀다가 숙소로 들어갈것 같아요 여자2명이 초행길에 놀다 잠 자기에 어디가 괜찮을까요? 셋 다 괜찮나요?
6 Comments
민베드로 2017.07.15 10:20  
위 세 숙소중 고르라면
람부트리 빌리지가 낫습니다.

댕덤은 카오산 복판에 있어서
좀 시끄럽고요.

람부트리 하우스는

람푸하우스와 혼동하신건 아닌지

람부트리 하우스는
가성비 별로고
쌈센에 있어서 두 숙소보다
위치도 안좋습니다.

예산을 조금 더 쓰셔서
이비스 스타일즈 위앙따이가
가장좋은 대안이 아닐까 생각이
드네요^~^
사와디꼴깝 2017.07.15 16:03  
람부뜨리빌리지 보다는 댕덤이 조금 더 깨끗하고 나을것으로 예상하나 윗분 덧글대로 시끄러울수 있습니다.
조금 허름해도 조용해서 람부뜨리빌리지를 선호합니다.
경님 2017.07.15 16:19  
람푸하우스 말하시는거면 도착 첫날 묵었는데.. 저렴한 가격.. 인거 감안하면 쏘쏘했구요 ㅠ
전 람부뜨리빌리지는 좋았어요 조식도 괜찮고 룸컨디션도 괜찮고 조용하더라구요
kyurrard 2017.07.15 22:54  
저도 람부뜨리빌리지 이용했었는데 시설은 약간 오래된느낌이나 나름.. 에어컨 켜놓고 외출후에 들어오면 시원하고 괜찮았습니다. 이용하는데에 큰 문제는 없었네요^^
취중농담 2017.07.17 21:52  
여자분들이시면 람부뜨리빌리지신관 강추드립니다. 댕덤은 복도가  미로같아요.
인천김반장 2017.07.20 10:46  
전 람부뜨리빌리지 예약했다가 이비스 카오산으로 변경했어요. 딱히 이유가 있어서는 아니고, 그냥 이비스 카오산이 새거라서...^^ 가격은 거의 비슷했어요.
제목