9월에 여행을 가는데요...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9월에 여행을 가는데요...

애겨올이 4 638

저녁 8시반 비행기로 저녁 12시쯤 도착하는데요. 숙소는 어디로 잡으면 좋나요?

그리고 마지막날 새벽 1시 비행기인데 그전날 숙소를 잡아서 쉬다가 바로 갈까요? 아님 놀다가 바로 공항으로 가는게 좋을까요? 

답변 감사합니다. 추천 숙소도 소개해주시면 감사하겠습니다 ^^

4 Comments
쏨땀누아 2017.07.13 11:51  
최소한 뭐 어딜 여행 간다는건지라도 질문내용에 말씀해주시는게 낫다는 생각 안드시는지요?
애겨올이 2017.07.13 12:41  
아직 계획은 안짜서 ㅠㅠ 호텔부터 예약하고 동선 짜볼려구요 일단 어디갈지부터 정해야겠네요
쏨땀누아 2017.07.13 13:12  
어느 도시에 가실지 정하지도 않았는데 비행기 시긴은 어떻게 아셨어요?
elln 2017.07.13 16:39  
12시쯤도착하시면 택시타고 시내로 들어가거나 공항근처 호텔에서 자거나 둘 중하나인데 일정동안 계속 방콕에 있으실 예정이면 택시타고 시내로 들어가는게 낫지않을까요? 정확한 일정이 어떻게 되는지 몰라서 추천해드리기 어렵네요. 마지막날은 보통 체크아웃할때 짐맡기고 저녁에 마사지받고 짐챙겨서 택시타고 공항으로 갔었어요!
제목