치앙마이와 치앙라이 그리고 방콕 일정.....대책없네요 ㅜㅜㅜㅜ도와주세용!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이와 치앙라이 그리고 방콕 일정.....대책없네요 ㅜㅜㅜㅜ도와주세용!

Cady 8 634

남들 다가는 추석연휴에 엄마 모시고 저는 태국으로 떠납니다!!

일단 일정은 10/3~ 10/9일 총 6박7일이에요~~

인천에서 방콕경유하여 치앙마이에 10/3일 새벽6시도착입니다!!

일단 큰 틀을 좀 짜고 싶은데.. 도대체가 일정이 안나와서요 ㅜㅜㅜㅜ

제가 고민인건... 치앙마이, 치앙라이, 파타야, 방콕.  다 가고 싶어서...ㅋㅋㅋㅋ근데 그렇게 되면

너무 이동시간이 길어질것 같구~~

뭐,,각각 일정에 따라 다르시겠지만.... 여러분이라면 어떻게 일정을 짜시는지 의견 여쭙고 저도 도움받고 싶어 태사랑에 글 남겨봅니다^^

8 Comments
숲속의나라 2017.07.13 10:19  
치양파이 파타야 다 가는건 무리일것 같아요 이동하고 체크인 체크아웃하느라 소비하는시간이 길어질듯 해요
태태태황무 2017.07.13 10:51  
조금여유있게 짜보세요!
적도 2017.07.13 11:00  
무리입니다만 그래도 가시려한다면
치앙마이3박(치앙라이골든트라이앵글일일투어로 가세요)방콕 2박 - 파타야 1박 -공항입니다.
Cady 2017.07.13 12:45  
저희가 인천올땐 방콕에서 들어와용!!ㅠㅜ혹시 이럴경우엔 어떤경로가 나을까요?
적도 2017.07.14 06:32  
파타야에서 벨트레블 이용하시면 2시간에서 2시간30분에 공항 떨어집니다.
호텔 픽업은 물론이구요. 방콕에서 계시다 떠나는 것 보다 시간이 조금 더 걸려서 그렇지
편합니다. 1인당 240밧이구요. 벨트레블 링크해드리겠습니다.
http://www.belltravelservice.com/
필리핀 2017.07.13 11:14  
치앙마이 3박 빠이 3박하세요...

파타야랑 방콕은 다음에...

너무 욕심 부리면 여행이 아니라 고행이 됩니다...
Cady 2017.07.13 12:44  
저희가인천올때는
방콕-인천으로 항공편을 해두었어요ㅠㅠ
역마차 2017.07.13 16:20  
방콕 드러올때 방콕으로 들어 오셨으면 방콕에서 먼저 여행하시고 파타야로 가셔서 노시다가 파타야에서 치앙마이에 가는 비행기를 타시고 치앙마이 치앙라이를 잽싸게 도시고 치앙마이 출발 인천도착 티켓을 끊으시면 여행기간이 많이 단축이 되지 않을까요...
제목