치앙마이 숙소 추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 숙소 추천해주세요

홍성재 5 632

8월 2일부터 8월 7일까지 머물 계획인데요.

테마는 음... 1박 2일 트레킹 이후에 멍때리며 쉬다가 선데이마켓 갔다 오기입니다.

타페 게이트 근처가 숙소로 괜찮을까요? 아님 다른 좋은 곳이 있나요?

추천 부탁드립니다. 혼자 가는데 도미토리는 싫고 개인룸으로 해서 싼 곳을 구합니다~ 접근성과 청결하면 더더욱 좋겠습니다...

5 Comments
필리핀 2017.07.11 13:02  
타페 근처에 저렴한 숙소 많아요

검색은 나의 힘^^
홍성재 2017.07.11 14:02  
그럼 그날 가서 찾아봐야겠군요. 감사합니다~
denis900 2017.07.11 14:15  
좋은호텔을 원하신다면 르메르디앙 호텔이 가장좋습니다! 야시장도 가깝고 위치도 나쁘지않아요!
적도 2017.07.11 17:09  
라차담논 소이1 (타페에서 왓체르디앙 가는길 첫번째 오른편 골목) 안으로 좀 들어가면 반짜짜라고
나옵니다. 게스트하우스인데 그래도 그중 깨끗하고, 아침식사도 줍니다. 가격도 착하고
아고다에서 예매하세요.
ssaku 2017.07.13 19:11  
타페 타마린빌리지 추천...죄송해요. 혼자간다는것을 못봤네요
제목