방콕에서 파타야 가는 방법 질문요~~!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 파타야 가는 방법 질문요~~!!

야갤김 5 623

방콕에서 이틀 놀다 파타야로 이동할건데요..

숙소가 아속역 근처라 지도를 보니 동부 터미널이 가까이 있는데 동부터미널에서 파타야 가는 버스 타고 이동하면 되겠죠??

그리고 추가로 도착하는 파타야 터미널은 한군데죠?

파타야에 도착해서 숙소가 로얄가든플라자쪽에 있는데...

지도를 보니 꽤 거리가 있는거 같거든요. 터미널에서 숙소까지는 어떻게 이동하는게 나을지 알려 주시면 감사하겠습니다~~

5 Comments
도베르만세븐 2017.07.10 10:42  
저는 방콕 생활할떄 그냥 우버 불러서 1500밧인가 주고 택시타고 갓던거 같아요.
그리고 카더라통신으로 들으니까 맥도날드 앞에서 파타야가는 밴이 있다고는 들었는대

도움이 못되어 죄송합니다
꼬꼬마에로토비 2017.07.10 11:09  
에까마이 터미널에서 파타야  느아(북부)터미널로  갑니다. 내린곳에서 성태우 50밧에 갈수도있고 아님 길건너서 노선성태우탄후 돌고래상 앞에서 비치로드  노선성태우로 갈아타고 20밧으로 가는방법도 가능합니다. 파타야에서 성태우타기를 검색해서 참고하세요.
야갤김 2017.07.10 12:45  
답변 감사합니다. 도움이 되었어요
ygrey 2017.07.10 12:48  
벨트레블 이라고 검색해보시면 저렴하게 파타야 숙소까지 가실수 있으세요 ㅎ
퍼가 2017.07.10 13:16  
벨트레블 타고 가세요.
호텔에서 호텔까지 태워줘요. 야간이나 새벽이 아니면 벨트레블이 제일 낫더라고요
제목