수정한 파타야 2일 일정 조언 부탁드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수정한 파타야 2일 일정 조언 부탁드립니다.

미녀5004 4 633

안녕하세요, 

몇일 전 일정조언해주셔서 파타야 먼저 대폭 수정했어요~

엄마랑 언니랑 여자 셋이서 가는 여행이라 여유로운 일정으로 잡았어요. 

11일 저녁 도착후 휴식 

12일 오전 조식후 체크 아웃-> 렌터카 기사님(6시간 ) 미팅하여 진리의 성전-> 수상시장->센트럴 센터에서 점심->농눅빌리지 -->케이프 다라 체크인 --> 마사지--> 라빠 램삥서 저녁 

상황 봐서 진리의 성전은 스킵할까 합니다. ..시간이 애매할 경우.....

13일 오전  몽키트래블 산호섬 반일 투어후 휴식 

오후  아트인 파라다이스 --> 마사지--> 쇼핑-->저녁 식당은 씨푸드 부페를 갈까 하고 있는데..추천 부탁드립니다. 

미리 도움에 감사드립니다~

4 Comments
Leeonelight 2017.07.05 22:33  
문제 없으실것같은데요~?
사용해도좋은별명 2017.07.05 22:58  
12일 6시간 렌트로 어디까지 진행 하는건가요? 케이프다라 체크인 까지도 촉박할듯 합니다.
수상시장 갔다가 다시 점심 때문에 30분가까이 센트럴센터(센트럴 마리나) 까지 돌아와서
또다시 농눗으로 가는건 의미가 없습니다 점심은 일정 진행하다 적당한데서 간단하게 때우세요
앨리즈맘 2017.07.06 02:41  
점심을 간단히 하거나 진리의 성전 스킵 윗분 말씀대로 굳이 센탄오실 필요 없어요
blueskygalaxy 2017.07.06 22:54  
구글맵에서 가려고 하는 곳을 저장해 두고, 동선을 살펴 보세요.
윗분들 말씀하신 것 처럼 어디가 이상한지 보이실 겁니다.
제목