딸롯로파이2 카오산 둘중 고민입니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

딸롯로파이2 카오산 둘중 고민입니다

오돌격 9 640
저녘9시에 디너크루즈가 끝나고  리버씨티에서 바로 툭툭이타고 나이쏘이를 다녀간후 카오산 분위기만 보고 야시장 으로 가로고 하는대 너무 촉박할까요? 부모님에게 둘다 보여드리고 싶기에 .. 카오산 들리서 야시장 도착하면 파장 분위기 겠죠..?  야시장 도착하면 10시30분 정도 될거 같은대... 조언좀 주세요  포기해야 한다면 둘중 뭘 포기할까요  모두 부모님위주로 생각해주시고 조언좀 부탁드립니다
9 Comments
꼬리빗 2017.07.04 18:41  
나이쏘이 검색해 보세요...거길 왜 가시는지....너무 더워서 차라라 아시아 티크가 낫지않을까요?
오돌격 2017.07.04 18:46  
그날 컨셉이 로컬이라서요...ㅋㅋㅋㅋ저녘 9시에 아시아티크 가기엔 이미 너무 늦지 않을까요?알아보니 돌아 오는 셔틀이 11시가 마지막 이네요 ㅠㅠ 아시아 티크 들어가면 10시 될거같은대
빅야드 2017.07.04 19:11  
나이쏘이 왜가시는지.?
겸색해보시고 꼭 가시겠다면 할 수 없지만..
걍 아시아티크로 바로 가시는게 시간상,, 훨씬 낫습니다.
그곳에도 식당 많습니다.
오돌격 2017.07.04 19:20  
디너크루즈에서 저녘은 먹었기에 간식이 주된 목적입니다  국수먹고 야시장가서 이것저것 간단한것들로 조금씩 많이 먹어보는게 목적입니다  아시아티크에서도 가능할까요? 야시장 정도로 길거리 음식이 많았으면 합니다
빅야드 2017.07.04 19:25  
나이쏘이 꼭 가신다니..뭐.. 요즘 맛 평가가 헬입니다.. 카오산 주변 국수집 맛있는곳 훨씬 많습니다.

디너크루즈후,, 카오산이든, 아시아티크든, 롯파이2든 한곳 제대로 다녀오기에도 시간이 부족합니다. 부모님 입장에서 생각해보시라고 되묻고 싶네요.
오돌격 2017.07.04 19:28  
ㅠㅠ
카오산을 빼야겠네요
아시아티크와  롯파이 중 어느걸 추천 하시나요?
빅야드 2017.07.04 19:32  
리버시티서 가기에는 아시아티크죠.. 어른들 쇼핑하시기엔 나을겁니다.
오돌격 2017.07.04 19:38  
고맙습니다 도움 많이 되었습니다  행복한 하루 되세요!
지죵 2017.07.04 23:18  
선상 크루즈 좋아보이던데요 ㅎ
제목