태국 방콕 일정 (조언 부탁해요)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 방콕 일정 (조언 부탁해요)

라면사랑 2 719
오늘 밤 9시50분 비행기 입니다.
비행기표, 숙소만 예약하고 일정을 많이 안짰어요..
4일 출국 (카오산로드 호텔)
5일 낮..? //  저녁.. 카오산로드
6일 아속역근방 숙소 체크인, 터미널21, 야경(어디갈지 안정함;;)
7일 낮..? // 아고고
8일 휴식, 짜뚜작시장, 공항(9일 새벽 2시비행기)

PS 1일1마사지는 받을거예요.

질문:
1. 카오산로드는 저녁 말고 낮에도 길거리 음식 많이 파나요?
2. 카오산로드에서 수상버스(?)타고 싸판탁씬쪽 가는방법은?
3. 왕궁은 안갈생각입니다.. 다른 반나절 혹은 일일투어 추천부탁드려요(파타야도 제외)
4. 혼자여행인데 가볼만한곳 혹은 맛집 추천 부탁드려요
2 Comments
센스있는김선생 2017.07.04 16:53  
1. 팔긴하지만 저녁이 더 활발하니 짧은 일정에 카오산로드에서 낮시간을 보낼 필요는 없을듯 해요.
2. 파수맨요새쪽에 파아팃이라고 수상버스 정류장있어요. 거기서 사톤까지 가시면 사판탁신역에 갈 수 잇습니다.
3. 왓포나 왓아룬은 한 번 가보시는거 추천합니다. 전 매끌렁+담넌사두억 투어가 좋았어요! 참고로 투어는 카오산로드에 있을때 하시는게 좋아요~여행사가 카오산로드에 많거든요~
4. 맛집은... 음식명만 쳐봐도 많이 나올거예요.
지도자료실에서 태사랑 지도 먼저 다운 받으시면 좋을 것 같네요. 여행에 도움이 많이 되실 거예요~
라면사랑 2017.07.05 07:25  
잘 도착했습니다.
비행기 시간 지연으로 어차피 오늘 낮에는 아무것도 못하겠네요ㅎㅎㅎ
답변 감사합니다~
제목