방콕+파타야 5일간의 일정 짜봤어요! 조언 부탁드려요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕+파타야 5일간의 일정 짜봤어요! 조언 부탁드려요^^

awarm7142 2 688

IN  수완나품 공항 일요일 밤 12:00 / OUT 수완나품 공항 토요일 새벽 3:45

월~금까지 꽉 채워서 태국에서 여행하게 되었어요^^

그냥 여유롭게 휴양+관광이 목적입니다..ㅎㅎㅎ

▶월 : 수완나품공항 도착 - 아속 아르테 호텔 - 수영장 이용 - 마사지 - 아시아 티크(욧시암보트 이용, 시암리나잇쇼 관람) - 카오산 로드 - 람부뜨리벨리지 숙소

▶화 : 람부뜨리벨리지 숙소 - 왕궁 (왓프라까우, 왓포, 왓아룬) - 마사지 - 차이나타운 - 룻파이 야시장 - 루프트바 (래디슨플라자 호텔 꼭대기) - 숙소

▶수 : 숙소 - 암파와 수산 시장 - 마사지 - 반딧불 투어 - 숙소

▶목 : 통로 - 에까마이 여유롭게 둘러보기 - 파타야로 이동

▶금 : 파타야 산호섬 - 플로팅 마켓 - 수완나품 공항

이렇게 짜봤어요~~!!

▷ 일정 순서가 효율적인지  고수님들 조언 부탁드려요~~!^^

▷ 파타야 하루정도는 가보고 싶고, 산호섬 투어를 많이들 하셔서 일정에 넣긴했는데

같이 가는 친구가 안경을 벗고 싶지 않아해서 ㅠㅠ 액티비티 보다는 좀 잔잔한 활동들을

하고 싶은데... 파타야에서 추천해주실만한 것이나 투어 아니더라도 둘이 갈만한 장소 있을가요?^^

▷ 게스트하우스에서도 묵으려고 하는데 혹시 추천해주시고 싶으신 곳 있으시면 알려주세요^^

2 Comments
지대 2017.07.03 22:36  
파타야 5회 가본 1인으로 숙소는 워킹 앞 허니로지가 짱입니다.ㅎ
blueskygalaxy 2017.07.04 15:37  
욧시암보트 끝나고 시암니라밋 시간 맞출 수 있을지 구글맵에서
해당 요일, 해당 시간대로 검색해 보세요. 불가능입니다.
제목