파타야에서 수완나품공항 가는방법 부탁드려요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야에서 수완나품공항 가는방법 부탁드려요^^

새우감바스 9 676
안녕하세요~ 이번달에 친구 2명과 방콕에 놀러가게 됐는데요!
제가 28일 새벽 2시 35분까지 수완나품 공항엘 가야되는데 (27일에서 28일로 넘어가는 새벽입니당 ㅎㅎ)
여정이 어쩌다 보니 27일날 파타야에 있다가 공항으로 가게됐네요!
근데 비행기가 새벽 비행기이다 보니 파타야에서 최대한 있다가 가고싶은데
어떻게 가는 방법이 최선일까요!?
9 Comments
젠야리 2017.07.03 21:21  
파타야에서 수완나품공항 가는방법 몇자 안되지요? 홈 상단에 검색해보세요^^
깊은상처 2017.07.03 21:43  
택시타고 가세요!!! 가격은 천밧정도 할겁니다.. 흥정잘하면 더 싸게 갈수있겠죠?
지대 2017.07.03 22:37  
파타야 터미널에서 방콕에까마이~150밧정도... 에까마이에서 수완나 공황 300밧 ㅋ
앨리즈맘 2017.07.04 01:45  
고민없이 택시
롤롤아 2017.07.04 04:05  
공항버스가 좀티엔 비치 쪽에 한시간에 한대씩 있습니다.
여행은즐겁게 2017.07.04 08:50  
파타야터미널에서 방콕 수안나품공항가는 직행버스 있습니다...1인250밧정도 합니다..
저녁7시가 막차입니다..
mastatia 2017.07.10 08:16  
돈이 아까우시다면 버스 막차 , 시간이 아까우시다면 택시 이용하세요
택시비는 파타야 출발은 천밧 정도로 알고있습니다.
초미녀1 2017.07.13 10:49  
시간은 어느정도 걸리는지 알수 있나요?
초미녀1 2017.07.13 10:50  
저도 11쯤 비행기인데 마지막날 파타야를 갈까 첫날에 갈까 너무 고민되네요 ...
제목