푸켓의 스노클링하기 좋은곳

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

푸켓의 스노클링하기 좋은곳

유랑개구리 4 615
7월중순에 푸켓을갑니다
우기철이라 걱정이되네요
부모님을 모시고 가는 여행이라 가까우면서 열대어를 보며 스노클링가능한곳을 알아보던중 꺼까이섬과 파통 프리덤비치를 알게되었습니다
프리덤비치가 위치상 분위기상 맘에 드는데 스노클링할 정도로 열대어는 있는곳인지 의문이드네요
푸켓에 조용하고 예쁜비친 많은데 많이 깊지않으면서 열대어를 다양하게 즐기며 스노클링할만한곳이 어딘지 추천좀해주세요
이동시간도 고려해야해서 되도록 가까운곳으로요~
프리덤비치 괜찮을까요?
4 Comments
사용해도좋은별명 2017.07.02 12:37  
돈을 조금 쓰셔도 투어를 다녀오시는것이 여러모로 좋습니다.
카이섬 투어 다녀오세요
슈터Ryu 2017.07.02 21:10  
저도 카이섬 투어 다녀왔는데 스노쿨링 하기 나쁘진 않았습니다. 여유가 되신다면 장비 구입해서 가시면 더 좋구요
유랑개구리 2017.07.02 23:20  
카이섬 사람많고 지저분했다고 어떤 후기를 봐서 그런가 썩 내키지않았는데 고려해봐야겠네요 감사합니다^^
이 안 2017.07.03 04:24  
저도 코카이투어 완전 좋았는데요... 스노쿨링뿐 아니라, 해변에도 물고기들도 대박 많아서 좋았습니다
제목