파타야 혼자 여행할시 산호섬!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 혼자 여행할시 산호섬!!!

자라도리 6 717

파타야에 1박2일 정도있을건데 선배드에 누워 한량처럼 태닝하고 즐기고싶은데 2일동안 그러면 아쉬울까봐 질문합니다 산호섬을 안가거나 그 하늘 나는거 안하면 아쉬울정도인가요? 아니면 다음 언젠가 물좋은곳 놀러가서 거기서 하는게 더 나을까요??

가보신분들의 후기를 말씀해주시면 고맙겠습니다!

혹은 혼자 산호섬들어가서 그 나는거 하고싶으면 얼마일지 말씀도 해주시면 감사하겠습니다.

6 Comments
롱고리아친구 2017.07.02 03:25  
산호섬들어가서..그 낙하산...비추에요..
한바퀴잠깐돌고마는거 가성비 안좋습니다.
그냥 산호섬들어가셔서 외국인있는곳에 자리잡으시고 여유롭게 즐기세요. 맛난것좀드시고.
한국인 동양인 밀집지역은 비추입니다.
다 패키지 인원들이에요.ㅋ
자라도리 2017.07.02 04:15  
혼자 들가서 여유즐기고 와야겠네요 씨워킹 이것도 그냥 가면 싸게할수있나요?
쑤닝닝 2017.07.02 13:16  
씨워킹.. 저 해봤는데 아무것도안보여요 ㅋㅋㅋㅋ 사진도 찍어주긴하는데 물고기도없고 식빵가루와 함께있는 저뿐이었네요 ㅋㅋ
사용해도좋은별명 2017.07.02 09:27  
산호섬을 가야하나 레포츠를 해야하냐는 본인이 결정할 문제지 남이 알려줄수 없는 부분입니다.
님에게 물어보고 스스로 결정 하세요

그리고 만족의 기준은 사람마다 다 다릅니다.
그 한바퀴~ 바람맞으며 산호섬의 전경을 하늘에서 잠깐이라도 느낄수 있으니
충분히 매력적이라 생각합니다.
몇분탔는데 얼마냐식으로 만사 가성비가 우선인 사람은절대 하지 말아야 겠죠
태국조아효 2017.07.02 13:08  
저 산호섬 투어 혼자했는데 자유시간빼고는 괜찮더라구요~
대한민국1%미남 2017.07.02 14:37  
혼자가지마세요...혹시 짐 없이 몸만 가시면 가세요..물놀이 엑티비티 하는동안 또는 썬베드애 있는동안 잠시 화장실 물놀이 하는동안에도 도동넘들은 언제나 그걸 노리고있습니다. 혼자가는 분들이 대부분 타켓이죠.
제목