급해요 도와주십시오 오토바이 사고가났습니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

급해요 도와주십시오 오토바이 사고가났습니다

쪼쭌 7 844
안녕하세요 푸켓 여행객입니다 풀빌라를 빌려 놀던중 빌라에서 자체적으로 오토바이를 대여해 주는데  바깥 도로가 아닌 빌라 안에서 사고가났습니다 큰사고는 아니고 타다가 숙소바로앞(빌라가 조금 커서 숙소가여러개이고 빌라영역안입니다) 빌라범위 안에서 오토바이가 옆으로 넘어져서 쓸렸습니다  오토 바이핸들과 바퀴가  평행하지 않고 삐뚤어졌고 측면에 스크래치가났습니다  시동이나 주행에는 이상이없으나 바퀴와 핸들이 각도가 15도정도 비뚤어졌습니다 처음에 대여할때 보험이나 다른것은묻지않고 종이한장에 서명한것은 있습니다 어떻하면 좋을까요? 아래에 사진첨부하겠습니다 기종은혼다 클릭 125입니다
7 Comments
요술왕자 2017.07.02 00:08  
다른 방법이 없습니다.
빌린 곳이랑 잘 협상 하시는 수밖에요...
역류 2017.07.02 02:24  
오토바이 핸들 돌아간 것은 반대밤향으로 힘을 써서 돌리면 제자리에 맞출수 있습니다. 그 정도 충격에 15도 돌아갔다면 제자리로 돌리는 것도 쉽게 될 것입니다
판팁 2017.07.02 02:44  
이런경우 무슨특별한 방법이 없지요
협의하에 적정한 가격을 지불하면 됩니다
쑤닝닝 2017.07.02 13:17  
제가 다 마음이 아프네요 ㅜㅜ 협상 잘하셔서 좋은결과 바랄게요..
대한민국1%미남 2017.07.02 14:38  
1천밧도 안들어요..걱정 말아요...
세상걷기 2017.07.02 18:37  
먼 타지에서 안 좋은 일이 생기셨네요.
잘 해결하시길 바랍니다.
등골브레리 2017.07.03 04:11  
호텔측에말해서 다음사람을위해 고치시는게... 핸들만 휜게아니고 삼발이 휘였으면 한국에서도 125cc종도하능거 30~50만원합니다 혹시 모른척하시고 그냥가시면 다음에타시는분이 큰사고날수도있으니 양심것 하시기바랍니다
제목