2박3일 가족여행 일정입니다 의견 부탁드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2박3일 가족여행 일정입니다 의견 부탁드립니다

오돌격 4 643

어머니 아부지와 저  이렇게 셋이서 가는건대 많이 힘들어 하실지...

그리고 부모님들이 좋아하시는 코스 있으면 의견좀 부탁드립니다

우선은 제가 짜봣는대 봐주세요 

7시 - 14 투어 기찻길시장,수상시장

14 - 17 마사지, 터미널21 푸드코트 밥

17~19시 천천히 피어3 이동

19시~21시 디너 쿠르즈

21시~22시 카오산 이동

22시~ 카오산 마사지 놀고 귀가

-------------------------------------------------------------

아침9시 기상  

9시~12시 조식/수영

12시~15시 터미널21 수끼 -  렛츠 릴렉스 마사지

15시~ 18시 짝투짝시장

18시~21시  Pla Thong Mookata 무까타 밥

21시 ~ 23시 숙소앞 어보브일레븐 루프탑바

23시~24시 공항 이동준비후 이동

4 Comments
적도 2017.07.01 20:01  
부모님이 카오산을 좋아 하실까요??
젊은 배낭객들이 모이는 곳이라요.
사용해도좋은별명 2017.07.01 20:11  
첫날 숙소도착도 새벽일듯 한데 새벽5시에는 일어나 준비해서 하루종일 다니다
자정이 넘어 호텔 들어가면 어르신들 쓰러지시지 않을까요
9시에 일어나 12시까지 조식,수영,짐싸기가 불가능 합니다 또 새벽같이 일어나야죠
체크아웃후 짜투짝에서 땀흘리고 무까따에서 땀흘리고 고기냄새에 땀범벅에 루프탑바...
그리고 전체적인 이동시간과 머무르는 시간을 너무 짧게 잡은것 같네요
짜투짝 5시면 파장이고 터미널 21에서 전철타고 가면 30분 정도 걸립니다
12시부터 일정진행 하려면 11시쯤 에는 체크아웃 해야하고
밥먹고 마사지받고 짜투짝 가면 4시 가까이는 될테니 정말 잠깐 구경하고 나와야 겠네요
외국사람은 스쿰빗에도 넘쳐나니 카오산을 꼭 가봐야 할지 한번쯤 고민해보세요
숙소앞이 바라는거보니 나나역 안쪽인데 터미널21까지 거리 은근히 꽤 됩니다.
무까따도 사실...시간내서 꼭 갈정도로 퀄리티가 있는곳이 아니라...물론 개인 취향이니
여행일자가 금,토,일 이라면 2쨰날 짜투짝 먼저 가시는게 오전에 좀 여유로울겁니다
2일차: 오전 느긋하게 짜투짝or투어-중식-마사지-디너크루즈-카오산
3일차: 체크아웃-오전 느긋하게 짜투짝 or투어-중식-마사지+샤워-석식-루프탑바- 공항
정도면 무난할거 같습니다.
대한민국1%미남 2017.07.01 22:01  
극기훈련ㅎㅎ
야이야이팅팅 2017.07.02 02:42  
글만 봐서는 진짜 체력전 이네요;;;
왕궁투어와 터미널에서 쇼핑하고 밥먹는걸 추천 합니다~~★
제목