왕궁or 담넌사두억 수상시장, 메끌렁 위험한 시장 패키지 or 호텔에서 휴식

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕궁or 담넌사두억 수상시장, 메끌렁 위험한 시장 패키지 or 호텔에서 휴식

Jes2ica 5 611

방콕 가족여행 마지막날 오전에 관광을 좀 할까하는데

왕궁vs 담넌사두억 수상시장, 메끌렁 위험한 시장 패키지 어디가 괜찮을까요?

일정이 빡빡하다보니

-1일차~2일차 오전까지는 파타야에서 레저스포츠, 알카쟈쇼 관람

-2일차 오후는 마사지 받고 카르마카멧 다이너, 엠쿼티어 백화점,딸랏롯파이2, 메리어트 옥타브바

-3일차 더 커먼스,72코트야드 or 오드리에서 브런치를 먹고

시암센터가서 쇼핑및 쏨분씨푸드,

저녁에는 샹그릴라 디너 크루즈, 아시아티크를 가려고 합니다.

-4일차 마지막날 왕궁을 가려다가 기독교 집안이라,,,, 부모님이 별로 좋아하실 것 같지 않아서  

담넌사두억 수상시장, 메끌렁 위험한 시장 패키지로 바꾸려 하는데

시간 상 또 여의치가 않아요.  

시간 상 왕궁을 갈까 했는데,,,,,,,

왕궁을 가더라도 덜 종교적인 곳으로 가야겠죠...?

뭐가 됐던 둘 중 한가지(왕궁 OR 담넌사두억 수상시장, 메끌렁 위험한 시장 패키지)

관광을 하고 터미널21에서 마사지받고 mk수끼 먹고

저녁에 싯앤원더 가서 저녁먹고 공항을 갈까 하는데...

또 반면 생각해 보면

호텔에서 보내는 시간도 적다보니 호텔 시설도 많이 이용 못할 것 같기도 하고

뭐가 좋을지 고민이네요... 정말 저는 결정장애인가 봐요...ㅠㅠ

마지막날은 그냥 호텔에서 여유롭게 즐기다가 터미널21 가서 mk수끼먹고 마사지 받고

돌아다니다가 싯앤원더 가서 밥먹고 공항가는게 나을지......

뭐가 좋을까요? 여기 워낙에 태국 많이 가보신 분들이 많아서 제 일정 좀 조정해 주세요..ㅠㅠ 

5 Comments
울산울주 2017.06.29 17:21  
디너크루즈와 아시아티크는 시간이 겹치네요

마지막 날
밤 비행기 타시겟죠 23시 이후

부모님 모시고 콰이강의 다리 다녀오세요
담넌사두악 수상시장과 묶어진 일일투어
방콕 돌아오면 오후 6시임
Jes2ica 2017.06.29 17:27  
디너크루즈 내려서 잠깐 아시아티크 구경하려구요~
작년에 갔을 때 아시아티크 분위기가 개인적으로 너무 좋았어서
부모님한테도 보여주고 싶더라구요.
저는 작년에 방콕을 갔다왔기 때문에 더 여기저기 욕심이 나는 것 같아요.
23시 비행기 타는데 담넌사두억, 수상시장 가게 된다면
반일투어로 생각하고 있었어요.
8시엔 공항에 와야하는데 6시에 도착해서 짐챙겨 공항가서
공항에서 밥먹기 싫더라구요.ㅠㅠ
도움 주셔서 감사합니다.
비버79 2017.06.29 19:26  
왕궁은 종교와 상관없이 한번은 가 보실만한 곳이에요! 저희 이모는 들어가자마자 우와~~~ 하시더라구오.. 오히려 투어로 가면 시간이 너무 짧아서 아쉬울 정도였어요.. 담넌시장은 그냥 수상시장이에요... 배타고 다니면서 물건 파는 가게마다 들러서 눈치주고 ㅋㅋㅋ 위험한 기찻길도 그냥 기찻길 ㅋㅋㅋ 그래도 나름 재밌고 볼거리는 많아요... 여튼 저는 왕궁 추천합니당^^
Jes2ica 2017.06.30 13:01  
비버79님 조언대로 왕궁 가야겠네용ㅋㅋ
고맙습니다. ^^
파야타이 2017.07.02 17:27  
담넌사두억  매끌렁시장  플러스 하나정도 투어해서 끝나면 카오산가서 구경하고 먹고 마사지받고 공항가면 끝!
제목