9월에 방콕 괜찮은가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

9월에 방콕 괜찮은가요?

해니이 4 633

안녕하세요~

9월 5일에서 9일까지 태국으로 여행가려고하는데 태국이 9월은 우기라는 말을 들어서요ㅠㅠ

9월에 방콕 여행 비추인가요ㅠㅠ?

그리구 제가 5일 오후 비행기 탈 예정이라 방콕에 새벽에 도착하는데

6일, 7일은 방콕에서 놀고 8일, 9일은 파타야에서 놀 예정인데 숙소 추천 좀 부탁드려용

1일 숙박비용으로 5만원에서 7만원 사이 생각해요!

여행 총 경비는 항공비 제외, 숙박비 포함 2인 100만원정도 생각하는데 부족할까요?

관광지나 액티비티도 추천 좀 부탁드릴게요 ㅠ.ㅠ

4 Comments
앙큼오시 2017.06.19 19:01  
여기서 일정으로 검색만 해봐도  대충 나올거같음.
2일을 방콕에서 놀던 4일을 방콕에서 놀든 4일을 파타야에서 놀던
가는사람 취향이고 마음인거지 남이 이래라 저래라 할게 아님
좌측 메뉴에 호텔정보  또는 여기서 일정올리신분 호텔 많음
1인에 5만이란? 2인은 부족 . 항공기 제외 1인 50이면 부족
관광지 액티비티. 4박으로 할게 너무너무 많아서 자기취향것 가야함
일정 검색 또는 좌측 즐길거리 정보 또는 태국여행책자 보고 직접 고르길
에레 2017.06.20 03:27  
총100만원이면 부자같이 쓰고 다니지않으면 충분합니다.
12월1,2월빼고 다 우기입니다.
돌아댕기는데 지장없어요~~
별별군 2017.06.20 16:22  
저는 10월에 가는데요? 방콕은 사람들이 수시로 들락날락 하더라구요~ ㅎㅎ
혬블리 2017.06.22 01:16  
저는7월말에 가는데 저도 처음이라 걱정되지만ㅠㅠ 듣기로 잠깐씩 많이오고 괜찮다고 했어요!
제목