8월말에 8일정도에 방콕,파타야,꼬사멧,꼬창 가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

8월말에 8일정도에 방콕,파타야,꼬사멧,꼬창 가능할까요?

모찌너부리 2 622
비행기 시간 제외하고 순수 8일정도 기간을 태국에 머무는데요. (6박8일이되는군요) 일단 방콕에 1박. 파타야 1박. 그리고 나머지를 꼬사멧이랑 꼬창에서 보내려고 합니다.(꼬사멧 2박, 꼬창 2박이면 될까요?) 방콕은 예전에 일주일 동안 지냈봤던 적이 있어서 이번에는 하루면 충분할 것 같구요. 파타야는 안가봤는데 그냥 액티비티 등 관광이 하고픈거라 하루면 될 것 같구요. 그 외 꼬사멧, 꼬창에서 오래 보내고 싶은데요. 둘 다 가는 것이 현실적으로 가능한지 궁금합니다. 하나만 선택하면 좋으련만 둘다 땡기네요.ㅜㅜ 그리고 만약 이대로 간다면 루트는 방콕 스완나품->파타야->꼬사멧->꼬창->방콩 스완나품 이렇게 하면 될까요? 아 참고로 우기인거는 알지만 그래도 운을 한번 걸어보려구요 ㅠ
2 Comments
울산울주 2017.06.19 12:46  
둘 다 섬이라서
들락날락 생각하면 숨은 차네요

가능은 합니다
꼬 사멧에서 꼬 창 이동하는 날이
많이 번거로울 듯
사용해도좋은별명 2017.06.19 13:24  
우기입니다
참고하세요
제목