파타야 혼자서 놀만하게 모 있을까요?>

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 혼자서 놀만하게 모 있을까요?>

gyunam 18 646

친구가 갑자기 아파서 혼자가게 됬는데 씁슬 하네요

혼자서 모해야 될지 모르겠습니다. ㅠㅠ 

18 Comments
Happilyeverafter 2017.06.14 22:03  
전 아이들 데리고 가족끼리 가는데 알아보다보니 혼자가보면 즐길거리가 참 많겠다 생각이 들더라고요.

제일 해보고 싶은 건 몽키트레블에 보면 익스트림 스포츠 투어라고 있는데 그거랑 5시간짜리 카오키여우 짚라인이요.

그리고 하드락 호텔 폼파티도 재밌을 것 같아요.^^
gyunam 2017.06.15 09:03  
짚라인하고폼파티 잼있을꺼 같네요 ㅎㅎ 감사합니다.
캠프리 2017.06.14 22:26  
두분이 할려고 하셨던 것을 혼자 해보심 어떨까요? 배타고 꼬란도 가고 혼자 워킹스트리트도 걸어보고 라이브바에서 맥주한잔도 하고 맛사지도 받고...
모 혼자여서 불가능 한거는 없는거 같습니다.
gyunam 2017.06.15 09:03  
ㅎㅎ 그렇죠 혼자도 파타야는 가능하죠 ㅎㅎㅎ
라이노라쿠라 2017.06.14 23:14  
저도 혼자는데 ㅠㅠ 이벉주 금토일 가는데 동행하실 의향 있으시면 etqkqh 카톡 부탁드려요 ㅠㅠ
gyunam 2017.06.15 09:04  
저는 21일 도착이에용 ㅠㅠ
KANNR 2017.06.15 00:03  
해양스포츠를 즐겨보심이 . . 산호섬에서 굉장히 재미있다고 합니다
앨리즈맘 2017.06.15 01:28  
전 혼자 볼링장도 가봤어요 현지인들과 친구먹음 반드시 양말 들고오세요
캠프리 2017.06.15 01:29  
ㅋ 마자요 양말 ㅋㅋ 볼링장서 사면 아까워요
gyunam 2017.06.15 09:05  
양말 대박이네요 ㅎ
에레 2017.06.15 05:10  
혼자서 이곳저곳 기웃기웃하다보면 요령도생기고....ㅋ혼자만의 여행도 잼나요!!!
사위어디여 2017.06.15 12:02  
혼자 수영하고 브런치 맛있는 거 먹고 마사지 받고 좀 쉬다가 저녁먹고 클럽으로 가는 것도 단순하지만 제일 효과적인 루트입니다~
파란토리 2017.06.15 13:18  
저도 혼자라서 고민이 많은 1인입니다. 혼자여도 머든 재밌지 않을가라는 생각으로 ~
만복아 2017.06.15 14:04  
해양스포츠 하시고 오후되면 워킹가셔서 마사지받고 밥드시고 맥주한잔 딱입니다
앨리즈맘 2017.06.15 14:44  
핫투너    루시퍼등 가벼운 라이브음악바 형태도  좋죠
앨리즈맘 2017.06.15 14:45  
요즘 비치로드 센탄앞 마당에 음악 공연하내요 leo  회사서 스폰인지  광고
페로나 2017.06.15 15:51  
혼자 의외로 많이들 가시네요  저도 혼자 갈거라 ,,조금 걱정이 되네요
배애앰 2019.08.12 16:34  
혼자 갈지말지 고민 되는데.. 뎃글들 보니까 힘나내요 ㅋㅋ
제목