한번 더..도와주세요^^.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

한번 더..도와주세요^^.

타이거지 6 673

짠타부리에서..파타야행 버스가..오후 3시 30분 한대 있답니다.

오전에 출발하려면..짠타부리에서>라용거쳐>파타야?

중간 어느 지점에서 갈아 타야..버스가 즐비한지 궁금합니다. 

6 Comments
필리핀 2017.06.13 06:03  
이건 현지에 가서
겟하 쥔장에게 물어보면
제일 확실하져~ ^^
타이거지 2017.06.13 09:41  
필리핀님..답변..감사해용~^^.
샤이닝55 2017.06.13 09:21  
짠타부리에서 파타야오는 밴은오후 매시간마다 있었어요.
오후는 6시까지 있었습니다.
제가 파타야에서 첫차 아침8시?쯤 짠타부리갔으니 아마 오전에도 있을듯^^
타이거지 2017.06.13 09:44  
샤이닝55 님..안녕하시져?
오..밴은..매시간 마다 있군요..제가 듬성듬성 공부해서리 ㅡ.ㅡ;;
감사드립니다^^.
항상배고파 2017.06.13 13:04  
제가 틀릴수도 있는데 제가 있을때는 3월달4월달 두달있었는데 그때에는 짠타부리에서 파탸야 오는 롯뚜가 하루에 3차례만 있었네요 아침에 6시 7시 8시 이렇게 세차례만 있었다고 그당시에 랍짱에게 물어보니 그렇게 이야기를 들었습니다 물론 소통이 잘 안돼서 틀릴수도 있지만 그때 당시에 물어본바로는 그렇게 이야기를 들었습니다
혹시라도 틀릴수도 있으니 참고만 하세요 버스는 하루에 한번이라고 이야기 들었네요 그래서 짠타부리에서 파타야를 간다고 한다면 속편하게 그냥 짠타부리에서 라용가는 롯뚜는 짠타부리에서 두번째로 많음 첫번째로 많은노선은 짠타부리 뜨랏이고 두번째가 라용가는 롯뚜라서 일단 라용까지 가는거 타고나서 라용에서 파타야까지는 그리 멀지 않으니 한번에 꼭 가는걸 원하신다면야 한번에 가는것도 괜찮지만 라용까지 가서 파타야는 노선이 많을듯하네요
타이거지 2017.06.13 13:23  
넵!!
잘알겠습니다^^.얼버리 롯뚜 놓치면..라용 더듬기^^.
출발일이 얼마 남지 않아..요즘.."항상배고파"님 여행기 또 읽습니다 ^.^''
제목