한국으로 돌아가는 마지막날 일정 좀 잡아주세요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

한국으로 돌아가는 마지막날 일정 좀 잡아주세요.

민이현이맘 10 687

여행날짜 : 2017.06.18.() ~ 2017.06.23.()

부산 -> 방콕 6.18() 18:30

방콕 -> 부산 6.23() 22:50

여행인원: 성인 2명 , 초등1.4학년 2명

19() -  파타야

* 오전 12:30                자유시간( 호텔수영등등)     

* 오후 13:00 ~ 15:20    카오키여주 오픈주

* 오후 15:​20 ~             호텔근처 나들이

---------------------------------------------------------------------

20() -  파타야

1일 패키지 이용

07:00 ~ 07:40- 호텔 픽업

08:00 ~ 11:00 - 파타야 비치 도착 후 스피드보트로 코란섬으로 이동 -

​개인 비치파라솔 포함 해양스포츠 및 자유시간

12:00 ~ 13:00 - 호텔 귀환 후 휴식

13:00 ~ 15:00 - 수상시장 관람 (중식포함-현지식                       

15:00 ~ 18:00 - 농눅빌리지 (민속공연, 코끼리쇼, 정원관광) -

​코끼리트래킹 체험 - 황금절벽사원 관광 - 호텔로 귀환

----------------------------------------------------------------------------------------

21( 방콕

* 08 : 00 ~ 17 : 30  -  사파리 월드

​* 17:30 ~              -  바이욕뷔페

-----------------------------------------------------------​

22(목) 방콕

*​ 왕궁 + 아난다사마콤

* 카오산 로드​

​----------------------------------------------------

23(금) : 방콕 

한국돌아가는 날 (수완나품공항 22:50항공)

​이날 일정 좀 잡아주세요~~^^

그외 문의사항.....​

​바이욕뷔페는 디너를 가려하는데 정해진 층에서만 음식을

먹어야하는거죠? 그렇다면 어느 층이 좋을까요?

아이들이 좋아할 음식이 많은 곳은 어디인지...

도움 부탁드릴께요~^^​

10 Comments
여사모 2017.06.13 00:34  
바이욕 뷔페 사간 어려우실거에요
시내서 6시반에는 택시 타셔야 되짆아요
 차라리 조금 일찍 공항 가셔서 공항과 연결되있는 노보텔에서 느긋하게태국에서의 만찬을즐기세요
케리어는 노보텔 식사전 벨데스크에 맡겨노시면 되구요
민이현이맘 2017.06.13 06:50  
바이욕일정은  수욜인데도 어려운건가요?
여행마지막날이 아니예요~~^^
캠프리 2017.06.13 06:54  
바이욕은 21일 방문으로 되어 있는데요 ^^

바이욕 부페는 82층으로 예약하십됩니다.
78층은 중국투어 ..
갠적으로 추천은 드리지 않습니다.
필리핀 2017.06.13 07:00  
21일 저녁에는 디너크루즈 하세요.
바이욕은 초강력 비추...

23일은 오전 호텔 수영장에서 놀다
오후 짜뚜짝 관광 
저녁식사 하시고 공항으로 고고~
민이현이맘 2017.06.13 07:51  
금요일인데도 짜뚜짝시장이 열리나요?
까치놀 2017.06.13 09:30  
저도 바이욕 뷔페는 완전비추 합니다.
가격만 비싸고 먹을 음식도 별로 없어요. 물도 사먹어야 합 정도입니다.
단지 고층에서 야경을 보는거 외에는...
저도 디너크루즈 추천합니다.
iamjack 2017.06.13 11:01  
바이욕 욕하러 왔는뎅
iamjack 2017.06.13 11:03  
이미 비추글이 있네요. ^^ㅋ
제가 갔을때만 좀 그랬던지 저도 별로 좋은 기억이 아니었구요.
중국인 단체는 아래층이라던데, 시끄러운 단체가 와서 분위기도 전 엉망이었어요.
전 하지는 못했는데. 샹그릴라 크루즈할걸 후회좀했네요.
iamjack 2017.06.13 11:05  
짜뚜짝은 토,일만 fully open이고
금요일 오후엔 제 기억에 70%정도 열었던거 같아요. 복불복이긴 하지만 많이 안열수도, 꽤 많이 열수도 있어요. 제가 갔을땐 금욜이라 그나마 가게들이 좀 열었더군요.
짱언니 2017.06.14 02:39  
마지막일 일정은 전혀 고려된게 없으신가요?  생각하신거라도.....
그보다 카오키여우 오픈주와 사파리 월드는 겹치는 부분이 많은곳인데
한 곳만 가셔도 될듯합니다.
제목