수랏타니에서 말레이시아 버터워스(페낭) 기차 예약 방법 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수랏타니에서 말레이시아 버터워스(페낭) 기차 예약 방법 문의

calcium 5 4451
안녕하세요.
수랏타니에서 버터워스로 기차 타고 가려고 하는데요.
인터넷 예매하려고 태국 기차 예매 사이트에 들어가면 시간표에는 버터워스가 보이는데,
검색에 출발지인 수랏타니는 보이는데 도착지인 버터워스는 안보여서요.
그래서 검색자체를 못해서  예매를 못하겠어요.
 말레이시아쪽은 안되는건가요? 페낭으로 가기 위해 내리는 역이 버터워스가 아닌  다른 이름으로 불리나요? 
국제 열차를 타야해서 따른곳에서 예약해야하는 것인가요?
태사랑에서 검색을 해봐도 잘 모르겠어서요.  아시는 분 답변 부탁드려요. ^^
5 Comments
필리핀 2012.11.15 12:39  
카오산 한인여행사에 문의해보세요~
이싸라 2012.11.15 13:38  
어느 인터넷 사이트에서 예매를 하시려고 했는지 모르지만...

http://www.thailandtrainticket.com/ 가서 예약을 시도하세요!
calcium 2012.11.20 00:52  
감사합니다. 제가 봤던 사이트랑 다르네요. 
버터워스 찾았어요. ^^
calcium 2012.11.27 11:28  
거기에서 티켓수령 방법을 뭘 선택해야 하나요?
까꿍이1 2015.02.07 20:26  
죄송한데요  한국에서 버터워스 방콕가는 예매방법은 없나요?
제목