하드락호텔 폼파티 예약신청은 어디서하나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

하드락호텔 폼파티 예약신청은 어디서하나요?

행복하게갔다오기 4 681
미리하는게아니라 당일날 카운터가서 신청해야하나요? 하드락호텔주변에  숙소를 잡고 폼파티만 하고싶은데 계속찾아도 방법이 안나오네요.. 홈페이지에도 따로 얘기가없어요~ 아시는분 알려주세요~~
4 Comments
북치기114 2017.06.10 17:19  
그날 시간 맞춰 가시면 됩니다 전 따로 예약안하고 갔어요
행복하게갔다오기 2017.06.10 17:36  
아 그렇군요!!!감사합니다~~~
파타야간다아 2017.06.10 22:48  
하드락버블 파티재미있나요??저도한번 가볼려는데 샤워같은건 어떻게 되나요?
보로밀 2017.06.11 10:06  
2년정도 전이었지만 제가 갔을때는 수영장 입구에서 하드락호텔 투숙객인지 확인 하고 투숙하지 않는경우는 입장료 내고 들어갔습니다.
특별히 예약하지 않고 가도 괜찮을 것같습니다.

파타야간다님.
하드락버블파티는 수영장에서 하며 버블파티장 옆에 옥외 샤워기가 있어서 거품은 제거가 가능하세요.
단 옷위에 물만 뿌린다고 생각하시면 될듯합니다.
그이상은 투숙하시는 호텔에서 하시면 될듯합니다.
제목