돈므앙공항에서 5시간‥뭐하는게 좋을까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

돈므앙공항에서 5시간‥뭐하는게 좋을까요?

왕딱지 3 624
돈므앙 내려서 치앙마이행 비행기 탈때까지 5시간이나 기다려야해요..ㅜ 1시간30분기다리는티켓도 있었으나 길치에 어리버리  헤매다 혹시나 시간쫒길까 아예 텀을 길게 잡았는데‥잘한건지 모르겠어요‥  지금 생각엔 공항에서 늦은점심도 먹고 커피도 한잔 마심서 졸다깨다 졸다깨다 몇번하면 될거같긴한데‥ 문제는 중딩아들녀석 피곤하다 짜증작렬할듯‥ㅡ  혹시 돈무앙공항에 잠시 누워서 눈붙일 편한 의자같은건 없나요?  궁금해서 여쭤봅니다~
3 Comments
홍콩제시카 2017.06.10 13:35  
그냥 작은 공항이라고 생각하시면 되구.. 왠만한거 다 있긴 한데 그냥 간식거리 드시면서 의자에서 쉬시는수밖에는.. 저는 돈무앙에서 제가 살고있는 홍콩까지 에어아시아 종종 이용하는데요 연착이 자주 되서.. 두시간 세시간까지는 그냥저냥 버텼어요 아이스크림먹고 돌아다니고 하면서..ㅋ
쏨땀누아 2017.06.10 14:03  
돈무앙 신청사 생기면서 엄청 넓어졌죠
맥도날드, 버거킹부터 시작해서 각종 음식점 아주 많습니다.
식당 투어 하시면 됩니다.
travelmania 2017.06.10 21:05  
돈므앙에는 맛사지를 받는 곳이 있는지 모르겠는데 시간 보낼 때는 그냥 맛사지 받으면서 푹 자는게 제일 좋은 것 같습니다.
제목