태국 방콕 파타야에서 마사지하려고 해요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 방콕 파타야에서 마사지하려고 해요

만수니 15 1100
안녕하세요 ~ 요번 7월에 방콕과 파타야여행을 하려합니다.
태국글을 읽으니 가면 마사지를 필수로 받아야한다는 글이많더라구요 그래서 받으려하는데요
하나투어보니 마사지샵예약하는게 있는데  38000~75000원까지 상품들이있더라구요 글에서 보았을때는 그것보다 저렴한곳들도있던것같은데 하나투어에서 예약하는게나을까요? 아니면 태국에 마사지샵들이 많나요? 아무곳이나 들어가도 되는건가요???
15 Comments
록이다 2017.06.09 17:49  
태국 가시면 아무대나 들어가셔도 기본은 합니다...
제가 가본 결과 헬쓰렌드 비싼데...
저는 그냥 아무데나 들어가는거랑 별 차이를 못느끼겠더라고요
헬쓰렌드 물론 비싼만큼 서비스는 좋지만...
돌아다니시면 보통 타이맛사지 1시간짜리 200~300밧 사이인데
헬쓰렌드는 일단 들어가면 1500밧 이상이에요...
저는 개인적으로는 걍 근처 암데나 들어가시는거 추천합니다
록이다 2017.06.09 17:50  
하나더...투어 맛사지는 비추천이요 비싸기만하고
거기서 거기임
빅야드 2017.07.02 01:02  
헬스랜드가 1500바트라는 엉터리 정보는 어디서 가져온겁니까?
마사지 체인점으로는 가장 싼곳중 한곳입니다..
오슈샨퍼 2017.07.02 01:57  
태국내에서 초고가 마사지 업체중 하나입니다
젤 싼게 타이마사지 시간당 550밧이구여
기타 마사지 비용 보면 대략 1000-8000밧 사이 인데
그 가격 안내 자체가 일반 영어가 아니라 구체적으로 어떤 마사지가 수천밧 하는지는 저도 잘 모르겟더군여
나준 가시는 분 시간 되시면 거기 가격표에 수천밧 적힌거 어떤 마사지인지 함 알아봐주시길,,
빅야드 2017.07.02 05:17  
헬스랜드가 초고가 업소중 하나라구요? 타이마사지가 시간당 550바트라구요?
뭔가 착각이?? 다시 한번 확인해보세요..

헬스랜드는 프렌차이즈 업소로서는 가장 저렴한곳중 한곳입니다...
진짜 비싼곳은 널리고 널렸습니다.....
오슈샨퍼 2017.07.05 16:23  
아 2시간에 550밧인가 했네여
근데 제가 일부러 그러는게 아니라 그 헬스랜드 아속점에 한 10번 정도 이용했는데 대기하면서 접수데스크 주변에 비치된 광고물들을 봤는데
거기 적힌 각종 마사지 가격이 수백밧 짜린 아에 없고
2000밧에서 1만밧 근처 까지 안내되어 있더라구여 전 고가 마사지엔
별 관심 없어 그게 어떤 마사지인지는 굳이 안물어봐서 모르겠지먼
그냥 일반 저렴한 마사지샵과는 다른 차별화된 뭔가가 있는거로 느꼈네요
혹 이번에 핼스 랜드 가시는 분들은 마사지 대기 하시면서
거기 입간판이나 팜플렛등을 한번 자세히 살펴보시거나 사진 찍어 올려줘 보시길
정말 수천밧 짜리 마사지가 존재 한다는게 믿기지가 않을 정도니까요
만수니 2017.06.09 17:52  
아 감사합니다~ 근데 마사지샵들 아침부터 열까요???
록이다 2017.06.09 17:55  
제가 아침에는 안가바서 모르겠지만...
여는걸로 알고 있어요...
니가최고 2017.06.09 18:17  
대략 9시부터 11시사이에 열더라구요
밤에는 10시부터 12시사이에 닫구요
꼬꼬마에로토비 2017.06.09 18:18  
보통 10시넘어서 엽니다. 그리고 밖에 젊은언니들이 전투적이다 싶을정도로 호객하는곳은 걸러주시는게 좋습니다.
다시함 2017.06.09 21:37  
젊은 언니들이 전투적으로 호객 하는곳은
피해야 되는군요^^
명심하겠습니다 ~
앨리즈맘 2017.06.10 00:36  
건장한 사십대이상 아줌마 마사지사요손을 보면 딱 압이 좋을듯한분
파타야간다아 2017.06.11 03:22  
타이맛사지가 그렇게 비싼가요??  한국이랑 가격차이가 별루 없네요?
KANNR 2017.06.11 16:34  
저도 헬스랜도 가려고했는데 생각이 좀 바뀌려고하네요
녀챠 2017.07.02 00:51  
헬스랜드 말고 현지에서 좀 유명한 마사지샵을 알수있을까요? 보통 헬스랜드를 많이 간다고는 하던데 여러개를 알아놓으면 좋을거같아서요
제목