파타야 꼬란섬에 들어가서 엑티비티 즐기려고 합니다 ( 패키지 말고 워킹으로)

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 꼬란섬에 들어가서 엑티비티 즐기려고 합니다 ( 패키지 말고 워킹으로)

박찌지 6 762

꼬란섬가려면 배를타고 40분들어가면 선착장에 내리면 그 선착장 주변에 혹시 패러세일링이나 바나나 보트 제가 직접 선택해서 할수있는 업체가 있나요???

만약 엑티비트를 즐기려면 꼬란섬 어디 비치로 가야합니까??? 

6 Comments
lyc1318 2017.06.09 02:55  
제가 2014년에 꼬란섬 갔을때는 액티비티는 잘 없었던것 같아요..그냥 스쿠터타고 돌아다니면서 수영했습니다.
꼬꼬마에로토비 2017.06.09 03:18  
꼬란섬 선착장에  내려서 입구에 들어가면 지동으로 납짱들이 들붙습니다. 비치까지 50밧으로 태워다준다 얘기하면서 손마다 호객용책자가 들려있네요. 보통 씨워킹1100밧 , 패러글라이딩 500밧 , 바나나보트 300밧정도인걸로 기억하는데 한번에 몆가지를 또 많은인원이 하느냐에 따라 가격은 달라집니다. 서너명이 위에 3가지를 다할경우 1인당 1500밧 이하까지도 조정됩니다. 그렇게 정하면 납짱들이 태우고다니며 포인트마다 맞게 태워줍니다. 마치고나면 원하는비치에 내려쥐서 자유시간 놀고  나중에 선착장에 드랍까지 해주기도합니다. (미리 시간약속하거나 전화해서)뭐 그이상을 원하시면 급하게정하지말고  꼬란섬을 그냥 놀러들어가보면 대락보입니다.
파타야간다아 2017.06.09 04:37  
저도 여행준비중인데 패키지하는게 좋은거 아닐까요??현지가서 구하면 힘들것 같은데요ㅜ
사용해도좋은별명 2017.06.09 09:12  
엑티비티가 주가되면 여행사 상품도 나쁘지 않습니다.
어설프게 가서 바가지 당하거나 사기당하는것 보다 낫습니다
닉닉 2017.06.09 09:33  
저도 고민 중이었는데 여행사 일일투어가 역시 낫겠죠?
사용해도좋은별명 2017.06.09 09:34  
저는 낫다고 생각합니다
제목