방콕~~수영장딸린 호텔추천해주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕~~수영장딸린 호텔추천해주세요

민이현이맘 7 649
초1.4학년아이들과 저희부부가 갑니다.

2500바트이하선에서 부탁드릴께요.

주변에 먹거리, 마사지등등 즐길거리가 좀 있었음 좋겠어요~~^^
7 Comments
사용해도좋은별명 2017.06.09 00:12  
언제 가시는데요?
민이현이맘 2017.06.09 00:14  
6/18저녁비행으로가서 파타야2박
6/20일 저녁무렵 방콕가서 23일 밤11시비행이랍니다
사용해도좋은별명 2017.06.09 00:20  
그정도 가격이면 번화가에서 조금 떨어져야 할것같고
방콕에서는 수영장이 있되 작은 규모일것 같습니다.
수영장은 방콕대비 저렴하고 시설좋은 파타야에서 이용하시고
방콕은 관광위주로 진행하는것도 나쁘지 않습니다
니내아나 2017.06.09 00:48  
저도 현재 호텔 알아보고 있는데 그 정도 금액으로는 많이 힘들 것 같네요
앨리즈맘 2017.06.09 01:16  
그정도 금액이면 람부뜨리 빌리지 아고다로  패밀리룸 하심 되요  누보시티도 보시고요 카오샤 이비스 스타일 프로모가 끝났나 모르겠네요 주위 왕궁 등등 과 하루 투어가시기엔 한인업소가 많으니 편하내요
lyc1318 2017.06.09 01:59  
레지던스 인 방콕으로 가시죠. 래디슨 바로 옆에있는 레지던스인데 로비는 같이 씁니다. 방이 넓어서 가족이 사용하기 괜찮을듯합니다. 아속에 있습니다.
인천김반장 2017.06.09 10:28  
6월 9일까지 이비스 스타일 카오산 할인프로모 중이에요. 4인 용 패밀리룸도 있던데 공홈에서는 2800인가 2900인가 그 정도로 봤어요.
제목