핫야이 질문요..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

핫야이 질문요..

무한여행길 5 1985
지금 핫야이쪽이 많이 위험하다던데
여행이 아닌 단지 기차만 탈 예정인데.. 쿠알라 룸프르로 가는거요.....
기차역에 짱박여잇다고 해도 위험할 정도알까요?
정 위험하면 얼른 포기하고 푸켓애서 쿠알라 넘어갈 비행기를 사야 할거 같네요...ㅜㅜ
이미 일반 자리 없어서 기차 일등석을 사둿는데 100달러 넘는걸로...
5 Comments
요술왕자 2012.11.14 19:24  
테러가 늘 있는 것도 아니고 예고를 하는 것도 아닙니다.
과거에 핫야이 기차 역과 핫야이 시내에서 폭탄 테러가 몇차례 있었습니다.
앞으로는 어떻게 될지 모르죠...
hatyai 2012.11.14 22:26  
햣야이 안 위험 합니다
요사히 아주 아주 조용하고 말레이시아 관광객 무지 많습니다

근데 어디서 티켓을 샀길래 100 달러가 넘습니가..?
햣야이에서 KL 까지 일등석 약 800 바트 ( 30불 조금 안됍니다)
햣야이에서 KL 까지 비행기로 가도 100 불 안 넘습니다
무한여행길 2012.11.14 22:56  
헐... 순간제가 100달러 넘게주고 산걸로 착각을...
110링킷 4만원 정도 돈이네요^^;
두분다 답변 감사합니다....그냥 안전하게 기차역만 짱 박여잇어도 될듯...
그럼 방콕에서 도착하는 핫야이역이랑 쿠알라로 가는 역이랑 같은 역인가요 아님 뚝뚝이.타고 이동하나여?
요술왕자 2012.11.14 23:13  
같은역입니다
무한여행길 2012.11.16 22:47  
네 감사합니다 ^^
제목