빈대에물린걸까요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

빈대에물린걸까요

샬랄라랄라 2 1984
엄지 손가락 밑에서부터 팔목까지

17개정도 아주작은뾰루지 돋은거 처럼약간붉은색을 띄고있고요

전혀가렵지않아서 몰랐는데 어제 첨발견하고

오늘은 여러군데중 한군데가 부풀고 약간 가려운거 같기도 

합니다...

사진 첨부가안되네요 

발갛게 약간 솟은 상태에요 이거 빈댄가여?

지금 숙박을 ㄷㄷ엠에서 1박

기차1박

끄라비 그랜드 호텔에서 2박째인데

가렵지 않아서인지 호텔 1박이후 발견했어요

언제부터 이랬는지 모르겠네요

알레르기 라기엔 손가락밑에쪽도 있네요(이것도 방금발견)

욕실쪽에 아주작은 흰개미 같은 것들을 몇마리 봤는데 그녀석들 소행일까요

근데 저랑 같이 투숙하시는분은 멀쩡합니다

뭘까요 이게 ㅜㅜ
2 Comments
클래식s 2012.11.14 11:51  
개미는 물릴때 바로 알죠. 한줄로 쭉 가신거 보면 빈대라고 생각합니다.
샬랄라랄라 2012.11.14 20:08  
근데 가렵지도 아프지도 않아요 이거 어케해야되죠 지금은 말초쪽(손가락쪽)부터해서 좀 더 빨개지고 좀 더 부어있어요 솟아오른 안쪽은 여드름처럼 염증?같은게 차있는거 같구요 ㅠ
제목