태국에서 꼭 쇼핑해야할 것들이 어떤걸까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국에서 꼭 쇼핑해야할 것들이 어떤걸까요?

windssu 9 731

방콕 방문 예정인데,

쇼핑 리스트를 생각해보니 야돔? 이거랑 달리 치약이랑 코끼리 바지 말고

다른 회원님들은 어떤거 주로 사오시는지 궁금하네요 ^^ 

[이 게시물은 고구마님에 의해 2017-06-06 18:39:26 쇼핑_여행준비물에서 이동 됨]
9 Comments
가야해!!! 2017.06.02 10:24  
전 얼마전부터 나라야...카드지갑이랑 파우치에 꽂혀서 다녀오면 꼭 사와요. 싸고 가볍고 ㅎㅎㅎ
hkspace 2017.06.02 10:43  
파우치가 가벼운 선물용으로 좋은 것 같아요ㅋㅋㅋ
방울99 2017.06.02 16:23  
저는 옥수수캔디, 썬실크헤어팩,여권지갑,야돔,코코넛칩,말린망고,과자,파우치등등 쇼핑할게 너무 많아요^^
클래식s 2017.06.02 16:24  

정콩 2017.06.03 03:59  
건망고나 코코넛칩 많이 사오시더라구요. 선물용으로도 좋고 주전부리로도 좋아서 많이들 구매하시는 것 같습니다 ㅎㅎ
illinois 2017.06.04 06:40  
건망고! 진짜 끊임없이 먹게되지만 저렴해서..
까칠한태빠 2017.06.04 21:55  
영국에서 유명한 No.1 브랜드 화장품이 같은 가격에 판다고 합니다.
꼬마섬 2017.06.04 22:01  
저는 코코넛 제품과 숍앤글로리 바디제품이요
팝콘튀기는스머프 2017.06.05 00:54  
아로마 테라피 바디용품이나 바스 용품도 겐찮더라구요
제목