꼬사멧 질문 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

꼬사멧 질문 드립니다.

좋아! 1 1990
검색 엄청 많이 해봤는데도 못찾아서 문의드립니당.

1. 카오산에서 여행자버스로 가는 코사멧 시간은 8시 픽업으로 알고있어요.
반대로 코사멧에서 방콕으로 돌아올때는 몇시에 배를타고 나와서 몇시에 여행자 버스가 출발하나요?

2. 사멧 빌라 리조트
12월 23(일)~25(화) 2박3일 숙박 계획하고 있어요.
요금은 로우 하이 미들 피크중 당연히 피크 시즌으로 봐야하는것으로 알고 있어요.

Busy period (Thai holidays / X Mas / New Year etc.) Baht 400 / weekend stay
only (Friday and Saturday) Baht 300 surcharge per night.
내용중에 주말(금,토)일경우 + 300바트
특별한 날(크리스마스등)일경우 + 400바트 추가금이 있다고 하는데
23~25일은 일단 주말도 아니고 25일 크리스마스에 체크아웃하니까...surcharge는 안내도 되는것일까요?

마지막으로 혹시 한인업소중에 예약대행해주시는곳은 없나요?

그럼 아시는분 계시면 댓글 기다릴께요. 감사합니다.

1 Comments
쿤츠아라이 2012.11.14 02:14  
1. 여행자 버스시간과 맞지않으면 롯뚜를 이용하세요. 아눗싸와리 출발.

2. 25일이 크리스마스지만 그리스마스이브까지 포함이므로 당연 내셔야할겁니다.

꼬사멧에 한인업소가 없을터 당연 예약은 알아서 하셔야합니다.
혹시 모르니 한번 한인업소에 문의는 해보세요.
제목