4월11일날 방콕 떨어지는데 도미토리 게스트하우스 예약 어디서 하면 되나요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4월11일날 방콕 떨어지는데 도미토리 게스트하우스 예약 어디서 하면 되나요?

떡뽀끼 5 2144

안녕하세요 4월 11일에 치앙마이에서 방콕 도착 예정입니다
혼자 가구 게스트하우스에서 묵을 예정인데요 
시설 서비스 별로 개의치않고 벌레만 안나오면 된다 요런주의구  

카오산이나 람부뜨리 , 아니면 쌈쎈 근처에 묵을까 생각중인데요 
송크란시즌 맞춘 관광객들 터져나갈 것 같긴 한데,
당일 가면 방 못구할까요?  예약 하고 가는게 필수일까요?  ㅠㅠ  

그렇다면 예약은 어디서 해야되는지 ... 
게스트 하우스 찾아보니까 호스텔닷컴 같이 예약 대행사이트만 나오구
게스트 하우스 홈페이지 내에서 예약할 수 있게 되있는곳은 잘 없더라구요 
가격대 높은 게스트하우스 빼고 ... ㅠㅠ

어디서 예약하면 되는지 아시는 분은 알려주시면 감사하겠습니다:-)  

5 Comments
곰돌이 2012.02.28 10:33  
가격이 저렴한 게스트하우스는 예약이 되지 않습니다.

다만,  한인업소는 예약이 됩니다.

이 페이지 위의 " 한인업소"  글씨 누르고 들어가 보세요.
다크대디 2012.02.28 11:35  
4월11일에 발콕 오시네요..저도.. 11일에 방콕에 갑니다...
잘하면. 카오산에서 볼수 있겠네요...^^
저는 그때.. 송크란 축제 기간이라서.. 좀 제대로 느낄려고.. 카오산 로드 안에... 있는 숙소 찾았어요.... 가격도.. 다른데보다는.. 싸고.. 자리가 좋아서..^^ 그 로드 안에서는 젤 싼거 같더라구요...^^ 근데 게스트하우스는....좀 옆쪽으로 나가야 할껀데...
떡뽀끼 2012.02.28 11:53  
혹시 숙소 정보좀 알 수 있을까요? ㅜㅜ 저는 좀 걷더라도 무조건 싼데서 묵고싶어가지구 ㅋㅋㅋ 
라이츄 2012.02.28 15:26  
한인업소가 싸고 예약도 여기 한인업소란 게시판에서 받아줍니다.

DDM, 홍익인간, 동대문, 폴게스트하우스..   이런데가 대표적인 한인업소 입니다.

위에 '한인업소' 게시판 클릭하면 왼쪽에 해당 업체 이름 쫙 뜹니다.

도미트리급은 싼곳은 100바트 정도부터 시작하네요.
다크대디 2012.02.28 12:43  
옆에 한인업소 눌러보면..많이 나와요.....
제목