거액 환전

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

거액 환전

Canadian 12 754
10억원 가량의 원화를 바트로 환전하려하는데 효율적인 방법이 있을까요?  바트동향을볼때 현 시점 그리 나쁘지않아보이는데 어떻게 생각하시나요?
12 Comments
쏨땀누아 2017.05.30 19:20  
한국에서 은행 상담이요
사용해도좋은별명 2017.05.30 19:26  
개인거래로는 힘들며
외환관리법에 적용되는 액수이므로
방콕 한인 환전업체의 검은 방법을 알아보시거나
은행과 상담하시는게 좋은 방법이겠네요
libeh 2017.05.30 21:09  
ㅡㅡ 쌍팔년도도 아니고 10억원에 현금을 현물을 허가없이 가지고 비행기 탈 수 있다고 생각하세요???
Canadian 2017.05.30 21:49  
어디에도 현금을 가지고 입국한다는 말은없는데 굉장히 말을 본인 판단에의해 공격적으로 쓰시네요^^
꼬리빗 2017.05.30 21:26  
환치기 뉴스나오것네°°°°
Canadian 2017.05.30 21:50  
ㅎㅎ열등감을 이곳에서까지 나타내실필요는 없다봅니다.
플라카 2017.05.30 22:05  
질문도 거시기 허지만 캐나디언님의 댓글 방식도 꽤 거침니다그려....
Canadian 2017.05.31 07:44  
죄송합니다. 순간 욱해서 저도 창피한 댓글을 쓰고말았네요.
민베드로 2017.05.30 22:13  
여기는 여행자 싸이트입니다.
일반적인 여행과 관련된 질문은
아닌듯 싶네요.

은행가셔서 상담해보시면
될듯 합니다.
바트가 안전자산인가요?

인도와 같은일은 없겠지만
투자목적이라면
은행가셔서 상담해 보세요^~^;
화니텐 2017.05.30 22:40  
네이버 환율로 바꾸세요.
큰 손들이 10000밧씩 나오든데...
꼬꼬마에로토비 2017.05.30 23:04  
기분좋으면 남은동전 같이준다는 손큰분들 몇분 봤네요. 추천 꾸욱~
Bang9 2017.05.31 01:00  
여행하려고 10억 환전하는건 아닐텐데 여기 물어보시는 이유가
제목