이런 컵 방콕에서 보신분??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

이런 컵 방콕에서 보신분??

날개(airfoil) 13 677

지난해 치앙마이 선데이마켓에서 산건데...

사진은 코끼리 모양인데 고양이 개 등 여러 동물 모양이 있거든요

이번에 여행가면 한쌍 살려고 하는데

혹시 방콕에서 이런 컵 파는 곳 보신분 계세요?

아님 어디 있을려나?

짜뚜짝은 좀 멀고 빠뚜남?? ㅎㅎ

혹시 아시는분 댓글 부탁합니다. 

13 Comments
세상속으로가자 2017.05.30 12:48  
빠뚜남 파라디움 앞 시장에 가면 있어요. ~
날개(airfoil) 2017.05.30 13:26  
감사합니다.
그런데... 빠뚜남 몇번 가봤는데....파라디움이 어딘지를 모르겠네요
태사랑 방콕지도 기준으로 위치좀 알 수 있을까요?
세상속으로가자 2017.05.30 15:01  
파라디움 센터
빠뚜남 운하 선착장 나와서 오른편 쇼핑몰인데 그 맞은편 시장에 팔아요.
선착장 왼편은 이세탄 하고 빅씨 있죠. ㅎ
날개(airfoil) 2017.05.30 18:09  
역시 태사랑 회원이십니다.
감사합니다.
밤딱딱이 2017.05.30 12:54  
아시아티크 에서 봤어요
날개(airfoil) 2017.05.30 13:27  
이번엔 아시아띠크 갈일이 없을거 같아요
흑흑
이싸라 2017.05.30 13:09  
몇일 전에 다이소인지 아트박스인지에서 코끼리는 아니지만 봤습니다...
가격차이 없으면 한국서 구입하시는 것이 좋지 않나 싶네요...
날개(airfoil) 2017.05.30 13:28  
역시 한국엔 없는게 없어요...
태국에서 이것저것 사는게 큰 즐거움인데
한국에 와서 똑~~같은거 보게되면 허걱!!! 입니다. ㅎㅎ
꿀맛의여행술사 2017.05.30 16:52  
우와 컵 이쁘네요. 저도 이번에 가면 하나 사야겠어요 ㅎ
꿈을가지고픈 2017.05.30 16:59  
컵 진짜 이쁜데요? 저는 유리공예들이랑 자기종류 사왔는데...옷에 진짜 잘 싸서
한국에 가져온 기억이 갑자기 드네요 ㅎ
Arena11 2017.05.30 19:16  
괜찮네여 저도 하나겟하러 갑니다
타블로 2017.05.31 12:32  
이런디자인의 컵 처음 보내요~ㅎ
5월 중순에 다녀왔는데
미리 알았더라면 몇개 사올걸 그랬네요..ㅠㅠ
날개(airfoil) 2017.06.13 08:08  
지난주 방콕에 있어서 따끈한 정보입니다.
일단 빠뚜남에는 없어요
결국엔 역시~~
짜뚜짝입니다.
제목