저녁 돈므앙 주변

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저녁 돈므앙 주변

아현2 3 590
맞막날 새벽 2시비행긴데 주변에서 뭐할일없을까요?? 공항주변에 마사지샵있을까요?? 처음이라 많이걱저외네요 ㅜ 어머니할머니까지모시거가는거라서요
3 Comments
요술왕자 2017.05.29 13:46  
공항 밖의 시설을 이용하기에는 이동 거리가 깁니다.
공항 안의 마사지 가게들은 가성비가 떨어지고요...
마사지는 공항으로 출발하기 전 시내에서 받으시는게 좋겠습니다.
sun123 2017.05.29 13:46  
새벽 2시 비행기이면 공항에 23시까진 가야 하겠네요!
돈무앙 주변엔 할것이 별로 없어요!
시내에서 시간 충분히 보내시고 공항엔 느지막하게 가시는게 좋을듯 합니다.
시내에서 가는 길도 많이 막히니깐요!
센탄 랏프라오백화점이랑 돈무앙 공항이랑 가까운 편이니 거기서 저녁드시고 마지막 쇼핑이나 마사지를 받으시는것도 좋을듯 합니다. 문 닫을 시간에 나와서 택시로 공항가도 충분할걸로 생각 됩니다!
말도로르 2017.05.29 18:03  
두시간전 까지 가도 충분합니다.
세시간전에 가봐야 한참 기다리기만 할겁니다.
요즘은 표사는것과 출국처리가 옛날 보다 빨라졌답니다
제목